みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)

攻めがカッコいい

受けの人の良さというか可愛さも凄く良いんですが、攻めのクールさがまたいい。
    受けにとっては何考えてるか分からないところがまた魅力的ですね。
    でも受けの事は本気で好きで、攻めを知ってる人間にとっては大きな変化があり、本人も自認しているほど可愛い受けが大きな存在となります。

受けのお姉さんが大きな障害になるのかと思いきや、そこまでではなくて、単に弟に過保護なお姉さんってだけで少し拍子抜けでした。

意外とラブラブ

最初はこれ無理かもって思ったのですが、展開がちょっと気になって読んでみたら、ラブラブイチャイチャになっててびっくりです。
    スタートが強烈だっただけに、甘々っぷりがハンパない。
    なずくんがあんなに好きになっちゃうとは。
    かわいすぎてたまらんです。
    ラブラブな二人のやりとりがいっぱい見れて嬉しいし、読んで正解でした。
    現時点では、お姉さんが出てきて修羅場な展開で終わってるので、続きが気になる~。
    早く読みたいです。

気になるー!!

3話までの配信でしたが、本日6話まで配信されました!
    話の始まりは唐突で、人助けしないと~の優しい男の子と謎めいたあやさんとのお話で。まぁ、悪そうなあやさんはめちゃめちゃ喧嘩も強くて、イケメンですね!受けの男の子がちょっと幼い感じですが……
    これから先が気になります!

セフレからの恋人の変化がちょっと不自然

セフレ(?)までもいかない扱いからの恋人にいたる流れの気持ちの変化がちょっと唐突かなぁというのがありましたが、なんか気持ちの変化があったんだろうなと察して不自然さには目をつむります(笑)
    体から始まって、でもなんか惹かれるものがあったんでしょうと推測(笑)

by 海kai

尻すぼみ。。。

途中までは攻めが強引無理やりでエロ満載だったのに、攻めが受けに対して恋愛感情自覚したらめっきりなくなり。。。両思いからの溺愛エロかと期待したがそれもなく(T_T)完結してしまった!後日談恋人編で溺愛書いてほしいです。めっちゃ物足りないー!!

購入してから。

最初の1話だけでも3回読んだ。何でかって?初セクスまでのあの流れが好きだったから!!(゚∀゚*)ちょっと萌えちゃったんだもの。
    寡黙な攻めと大事にされる受け(*´ω`*)
    なずっくんが次第に惹かれていく所もやっぱ良いですね♡

面白かった…!

他の方のレビューを参考にしつつ、購入してみましたが
    確かに急展開な場面が多かったり、攻がどこで好きになったんだろう…?と思う節もありましたが、
    最終的にはハピエンで終わり、濃厚なシーンも多かったので満足です‥!

by pomme59

最初の設定というか、
    結果オーライだからいいんだろうけど、
    なぜ、あの状況に…って所はありましたが

でも最後の方でちゃんと
    愛されてることが分かったので、
    もう少し内容が濃くても良かったのかなー
    でもえろくて良かったです

by ponpon2

読みやすい

2人の関係性の矛盾とか、なんでそんなに気に入ったのとかの、ストーリーに繊細さがなかったりが気になりました。でも気づいたら最終話まで読んでしまいました(笑)絵はキレイだし、テンポも良かったんだと思います。

これぞBLという設定でしょうか?
    チャラチャラで人でなしの攻めが薬を盛られて主人公を襲い、その後はなんだかんだでハッピーエンド…という感じでした。そういう設定が好きな人は、絵も綺麗ですし面白く読めると思います。