みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勧められて見てみましたが、、

序盤はHなシーン多め、気持ちが通じ合った辺りから少なくなったような気がします。
    強引系も大好きですが想像を超えるというか、強引系が好きな人からすると少し違った強引プレイじゃないかなと思います。
    Hシーン多めが好きな人は話も短く、たっぷり堪能できていいと思います。

はじまりはめちゃくちゃだけど、次第にこころが通っていく2人がとても微笑ましい。
    読み初めは、なずくくんあんなに無理矢理だったのになんだかんだ相手してあげて、天使かなっていうくらい良い子で心配でした。
    綺ちゃんの気持ちがわかってからは安心して読めます。

どストライク

私の好きを詰め込んだ作品でした。
    続きをこんなに待ち遠しく思った作品はありません。
    完結してしまい、嬉しい気持ちと
    もう2人の続きを見れない寂しさがあり
    酷く落ち込んでます笑
    続きを…恋人になった2人の物語も見たいです( ;꒳​; )

by 3忍3

おもしろかったです

ノンケのただの男子高校生が、どうしてここまでトントン拍子にやられたい放題なのかさくっとしすぎて最初の方は読み進めるか悩みましたが、回が進むにつれて、セフレじゃ無理っていう、お互いの思いがしっかり描写されておもしろかったです。

ゆうじ先生の作品の安心感

作家買いで読みました。
    今までの作風から安心して購入、最初ここからどう幸せになる…?と作家買いしたことに一瞬不安がよぎりましたが、ちゃんと二人の距離が近くなるにつれ、ただただ幸せを願うオタクになることができました。

いつもいつも受けの子が本当可愛すぎて(*´꒳`*)
    エロのシーンも凄くエロい!綺麗!
    ただ今最新まで購入してますがまさかのお姉ちゃんの過保護がここまでとは‥2人には早く幸せになってほしいものです(T . T)
    続きも楽しみしてます!!

尻すぼみ。。。

途中までは攻めが強引無理やりでエロ満載だったのに、攻めが受けに対して恋愛感情自覚したらめっきりなくなり。。。両思いからの溺愛エロかと期待したがそれもなく(T_T)完結してしまった!後日談恋人編で溺愛書いてほしいです。めっちゃ物足りないー!!

姉の言う通りにしてきたなずくは人助けだと思い、路地裏で体調の悪そうな綺に声をかけたことからカラダの関係が始まりますが、だんだん惹かれていくところがよかったです。すれ違いもありながら、思いが通じ合った時は本当によかったと思いました。

by sjj1004

最初は試しで読んだときえ??って気持ちが強くて続きは読む気になりませんでした。しかし読んでみたら最初のほうはあまり読み返さないけど途中からは多くは語らないけれどなずくの事を大切にしてる絢史さん見るのが好きでいっぱい読み返してます。

絵が綺麗

綺ちゃんの見た目どストライクです。クールで何考えてるのかわからないのになずくを大事にしてる感じもたまらないです!
    シリアス展開多いのでもっとあまあまな2人も見たいです!番外編とか楽しみにしてます!