みんなのレビューと感想「エゴイズムヒート」(ネタバレ非表示)

めちゃめちゃ良かった

凄く頑張ってる大人のΩと闇から抜け出せない自由奔放な若者α。
    たまたま出逢って、恋人契約をして、同居を始めてみる。
    お互いの足りない部分を支え合ってるうちに
    お互いが大きな存在に…。

親の薦めでお見合いをさせられ、その相手が強硬に動くことで思わぬ展開に…
    合意、同意のない行為はやるせない。
    二人の関係が幸せな選択をして、最後は良かった。

初めて読んだ作家さんだけど、絵もストーリーも良かったです。
    一気読みしました!

ごっこの本気‼️

正真とかなた、不思議な縁で知り合って、恋人ごっこ😄正真が初めてなのしっかり理解して、上手に懐柔するカナタくん😁結構策士です‼️2人の愛息子、学くん🤗めちゃくちゃ可愛い😆3人のこれから、続編希望です🙇‍♀️

成り行きで

出逢った2人が徐々に
    心を通わせていく姿には
    グッとくるところがありました。

そして、えろシーンでは
    普段はそんなえちえちじゃないのに
    色気だだ漏れでギャップが堪らん
    かったです(*´ェ`*)

by 雪狼

軽い感じからの

まさかこんな展開になるとは思っても見ませんでした。
    めちゃくちゃ良かったです。
    胸が苦しくなったり、ほっこりしたり大好きな作品になりました。

読んだ事ない

今まで読んだ事のないオメガバースシリーズで、内容がいい!オメガが妊娠に悩んでる姿とかリアルに描かれてて良かったです!

新しい

お見合い相手の女性アルファに閉じ込められて〜からの展開が新しすぎてわぁお!となりました!
    アルファ性オメガ性ならではの展開だけど女性がアルファになるとこんな感じかぁ!と驚き!
    普段男らしいオメガ受けだからかなりショックな出来事だろうなとか、その後病院に行くところとかも現実の男女逆転しててうわぁーとなりました。

オメガバース設定、大好きなのでこういう設定の漫画を読み漁ってるんですけど、その中でもかなり好きな作品になりました…!!

よかった

受っぽいビジュアルが攻めとかの設定やらわりと好きな絵柄やら、最初から最後まで読んで思うのは途中は大変でも『よかった』です。続きが気になる作品でありますね(^^)