みんなのレビューと感想「べるぜバブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

べるぜバブ

ギャグマンガです。設定からスートーリー展開まで、奇抜すぎて笑えます。
    ベル坊が常に裸で(笑)かわいいので、ヨシ!

強さがなんとなく伝わりづらいなと思いつつも、キャラがしっかり生きてて何も考えずに読めばまあまあ面白いと感じる作品。

大好きです

拾った赤ちゃんが実は、魔界の王子で赤ちゃんを育てながら、襲ってくる悪魔達と戦うヤンキー高校生

田村先生の飄々とした笑いが本当好き
    ベル坊の可愛さもたまらない

パー子が可愛かった。

たまたま職場にあったジャンプを読んだらクリスマスのカップルイベントの神崎パー子の炭酸一気飲みする回で。パー子の可愛さにやられました。
    なのでこの2人が大好きで読んでいましたが。最初的にくっついてないよね?ってカンジなビミョーな終わり方でガッカリしました。打ち切りっぽかったしね。

主人公とヒルダはあんまり好きじゃなかったな。でも男鹿の姉ちゃんは好きだった。元レディース。寧々さんも好きでした。

赤ちゃん付きの不良マンガとは斬新な!と度肝を抜かれました。絵は拙いのが残念だがストーリーでカバー、ただ途中から四天王だとかなんやらで、既視感ある内容になって最後も少し尻すぼみ感があったけど、記憶に残るマンガです。

ビジュは見たことあって気にはなってたけど内容はずっと知らずにいた。けどアニメ見たら可愛くてハマった!

ヤンキーが魔王の子の親になるなんて(笑)まさかの設定に笑ってしまいました🎵ベル坊が可愛いですね。ずっと裸なのが気になりました。せめて、オムツだけでもはかせてあげて❗

スカッとする

あり得ない設定で、笑えて、主人公が強くて、読んでてスカッとします(笑)無料分だと、とても気になるところで終わってます(ノ*0*)ノ

すこまくなつかしい。
    マンガも読んでたしアニメも見てた。
    登場人物たちが個性的でおもしろい。
    個人的には男鹿とヒルダの組み合わせが好きでした。

魔王の子を連れた番長って設定が斬新。
    第一話のインパクトが強すぎて、当時大笑いしたのを覚えています。
    最初はギャグ多目なんですけど、途中からシリアスシーンが増えてきて飽きてしまったので、ジャンプから離れたのと同時にこの漫画からも離れました。
    またイチから読んでみようかな。