秋山くん3のレビューと感想

秋山くん3

待望の秋山くん3です。1や2は2人の淡い恋愛でしたが、3は秋山くんの過去を中心とした内容でした。最初の方は胸が痛くなったりするシーンが多々ありましたが、安心してください。死ぬほどイチャイチャします。もう1回言います死ぬほどイチャイチャします。ちえちゃん可愛い!!

待ってました!

秋山君の心情に触れた今回!
    ものすごくよかったです。最後は、やっぱりエロでまとまりましたが(笑笑)
    2人がほんとうの意味で、相思相愛で誰よりもかけがえのない人なんだと再認識できた巻でした。次回が、楽しみです。

最高

今回もまた最高でした。
    秋山くんの切ない過去エピソードがあり
    秋山くんサイドの気持ちもあり
    ドキドキハラハラの展開がたくさんで
    相変わらず秋山くんがかっこ可愛かったです。

by me☆i
    秋山くんが好きすぎて。

相変わらず秋山くんが美しすぎる...。
    2巻よりもさらに精神的な深いとこでつながれた2人に大満足です( ´∀`)
    3で終わりと思ってたけど、あの感じは続きありですね!
    秋山くんがどう応えるのか楽しみです♪

ともみちゃんシリーズも何気に楽しみにしてて(笑)
    妄想にしてもあのモブ2人固定でイケメンだし、いつか現実で出会うってことでいいですか(笑)

気持ち良さそう笑

今までもラブラブだったんですけど、この作品でより深く繋がったというか、お互いにかけがえのない存在なんだな、と。
    秋山くんが可愛い過ぎ、キレイ過ぎです。
    柴がもう少し体鍛えてくれたらいいのに、ヒョロッとし過ぎで残念。

1から順番に読んでいます。すごくはまっています。秋山くんは色っぽくてかっこいい。シバくんは地味でおとなしいけど、すっごく心優しい男の子で、その優しさにけっこう泣けてきます。まだ最後まで読んでいないのですが3で終わりならさみしいです。まだ続いてほしいなあ。

あまあま

相変わらず秋山くんは色気半端ないし、しばは秋山くん命で一途で見ていて安心します。秋山くんと好きって言葉で心から繋がって一段とあまあま炸裂しています。しばのプロポーズは良かった。もう絶対離れられない二人ですけどね。続編希望します。

秋山くんの心の救済がメインの話ですね~!
    まさかのあの変な出会い、流れから始まった柴くんとの関係が秋山くんの過去からの心の痛みをほどいてくことになるなんて!笑

どんどん柴くんにはまってく秋山くんもかわいいし満足な完結編でした!

あーもう好き好き大好き

とにかく秋山くんがかっこいいのと可愛いのとで終始悶えまくりでした。がっつりエロいかと思えば、ストーリーはどこか切ないところがあって…ほんっとに面白い作品です!あと終始シバは犬で笑えます。

うますぎる

うっかり無料から読んでしまい、3巻まで課金すみ。
    めちゃなきました。話がうまい、ひとつひとつ愛みたいな。エロいだけではない愛があった。