みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界もの

異世界ものの醍醐味なのかもだけど、なんか都合が良すぎてなんだかなー…、と思ってしまいます。ヒロインが重宝されて溺愛されるのは、ヒロインに自己投影できれば良いのかもしれません。

40話までのレビュー

最初は楽しく読めたけど段々期待値が下がってしまった
    主人公が何がしたいのかよくわからない
    普通に暮らしたいと思ってる割には聖女の力披露するし聖女扱いされると困ってるみたいだし
    もっとハッキリした性格だったらよかったのに

何でもできてしまう。

主人公の成長というよりは、何でもすぐにできてしまって、しかも、それをどんどん評価されて、みんなからも感謝されてと、すごく全てがうまくいくので、先がわくわくできなくなってきました。

ラブコメ要素ありですが、その方面は少し展開遅め
    日常を重点に置いたストーリ展開です(今のところ)

アニメ化もされていますが今やそれもおかしくないくらいには設定もしっかりしていて面白いです

多方面にハピエン設定です
    ストレスなく読めます

高レビューで…

レビューがよかったので無料分だけ読んでみました!流行り?の異世界もので、しかも2人同時というパターン!恋愛というより、主人公がどんどん逞しくなっていく様が描かれています。まだハマるまでいってないので、気が向いたら読もうかな…

ストーリーはいい

原作のファンでストーリーはいいのですが、漫画になるとテンポが悪いというか表情が分かりにくくて感情が伝わって来ないのが歯痒いです!
    小説はもっとドキドキ感あるのに!無料のネット小説の原作を読まれると漫画も楽しめると思います。

本物の聖女

本物の聖女が主人公で、もう1人の子は全く違うってちょっともう1人の子が可哀想なきになってきます。
    恋愛で好きな人を想うと能力発動とは…
    あまりにもベタすぎるのでは??
    最初は面白いなぁって思ってたんですけど。絵も綺麗だし。

あとは上るだけ

主人公が召還されて放置…から、なんとか自力で状況を改善しようとする姿がとてもいいです。
    どんどん可愛くなっていくし、ホークとの関係も気になります。
    しかし、ちょっと順調すぎて物足りない気もしました。

異世界でも通用する力

異世界で、思いの外活躍してしまう話、多いなぁ、と思う。でも、どちらかというと、異世界だから活躍できるというより、こっちの現実世界が世知辛いのかも。だからこういうお話の中にどっぷり浸かることで、発散するのかな。

by shihho

無料分読みました。異世界にとばされた2人。見た目だけでヒロインではない方を聖女扱いした王子。ほんとダメなやつ…苦笑
    実際はヒロインが聖女なんだけど、今の所みんなに勘付かれてはいるけどバレてなくて。この先どうなっていくんだろう。