みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がかわいい!!たまにおもしろいし読み返してもあきることなく読めます!!でてくるキャラも個性的で楽しめるお話がいい!

最初は面白くてハマったけど、何か主人公の幼稚さが鼻についてきた。30過ぎ?30近い?の人がこの対応って…っていうシーンが多々あり…一緒に召喚された子(見た目からして10代だとすぐわかると思う)の心配はほとんどしない。というか、大事にされているんだ〜と拗ねてる感が。基本自分の事しか頭にない。恋愛にしても、最初は恋愛下手なのかと思って読めるんだけど、だんだんカマトトに感じてしまい、楽しく思えなくなってしまい。一緒に召喚されてしまった女子高生の方がよっぽど逞しい。まだ十代なのに、異世界の習慣が分からない為に回りの人から誤解され、人間関係もままならず苦労して。一方主人公は社会人経験も豊富でいい大人だから立ち回りが上手い。小説版は読んでいないので、分かりませんが、小説版はまた違うのかな。

転生系は好きですが、これは…ご都合主義過ぎて逆に引く漫画でした。何やっても上手くいき、周りはいつもビックリ。すごーい!!のパターンのみ。主人公そんなに能力高いの?前の世界って日本ですよね…そんなにすごい方だったのでしょうか?この異世界はレベルが低すぎて、もう頑張れとしか、

よくある召喚ものかと思ったら、意外な展開でおもしろかったです。今いる場所で、自分の興味のあることを極めていく姿はかっこいい!

ごめんなさい。
    無料部分だけしか読んでいませんが、それも途中でギブアップ!!
    この手のストーリー設定が好きじゃない。

無料分を読み進めているところです。聖女として引き込まれた異世界で、様々な魔法力を発揮しまくるお話です。
    みんな紳士で優しく、内容としては波がなく淡々としている感じ。

かわいい

絵がかわいくて読みました。好感が持てるないようで、読みやすいかな✨無料版を先ずは読んでから続きを購入するか考えようと思います

転生者が2人いて、王子様に助けてもらう可愛い女の子…じゃ無い方のヒロインの話です(笑)
    でも、変化球で転生者ものを読みまくった私でも最初は新鮮で楽しめました。でも、話の展開が遅い感じがして63話まで読みましたが、ちょっと飽きてきました。続きは購入しないと思います。ラブストーリー的な展開も本当に少ないです。転生先でのイケメンとのラブラブ生活の話を読みたい方にはおすすめしませんが、RPGのゲームの様なストーリーをご希望の方は楽しめるかも…

ん〜

タイトルの意味が分かるのが少し先。受け入れるしか無いとはいえ、受け入れるのが早い感じがする。もう少し諦めつつ受け入れられないみたいな葛藤が欲しかった。

普段通りに自宅に帰って来たはずなのに、床が光りだして別の世界に召喚されてしまった主人公の彼女。ここは、いったいどこ?何が起きたの?。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全46件