みんなのレビューと感想「未完成な愛し方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生の作品が好きで色々読んでいます。作者買いです。作品に出てくる彼は皆んなイケメンですごく優しい。そんな彼なかなかいないな!

宮園先生の作品の試し読みのラストページ、余韻とドキドキ感を残すのが天才的です。翌月のポイント付加を待つか即購入するかいつも悩みます…

9年越しの再会。
    ひさびさ出会ってそこまで急に想いが溢れるのか?って思うところもあるけど、ゆきなとれいじがうまくいってくれて良かった‼️元カノの嫌みがイライラしながら見てました。

作者さんが好きで読みました。
    昔の恋が教会から始まる…
    とてもロマンティックです。
    ただ、ちょっときつめな性格が気になりました。

ドキドキハラハラしながら、読みました 楽しかったです 宮園先生の漫画を好きになりました 絵も好きです また読みたいとおもいます

短編で読みやすいです。特にあとの二つが好きかな。この作家さんは終わり方がなんともいいんですよね。好きです。

そりゃ

こんなイケメンとの初恋なら忘れられないわ!しかも再会するし。これは恋再びしかないでしょう!キュンキュンしますね〜!

2人の秘密の地下室

忘れられない恋がまた動き出すってロマンチックですね。しかも学内の教会で…。

高校生の頃、怜司と雪名は秘密の地下室で偶然出会った。息抜きの場所のつもりだった雪名だが、次第に怜司に会いに行くようになる。2人は恋に落ちるが別れてしまい怜司は留学する。

月日が経ち、雪名は転職で母校の事務に就くことに。事務長はなんと怜司だった。
    気まずいがお互いが気になる。
    怜司が発熱した為、雪名の家で介抱した事で2人の愛が再燃した。

しかし、老朽化の為に教会を建て直すことに。業者との打合せをする事になり、紹介された美鳥は怜司の元カノだった。
    しかも、秘密の地下室の存在を知っおり、雪名に敵意を露わにするのだった。

高校生の時の抱えた悩みを言えずにいた怜司は雪名に触れる事で気持ちを晴らしていたのかな。雪名はそれを受け止めてあげれなかったようだ。
    数年後にハッピーエンドを迎えられてよかったです。

絵が丁寧で好きです。昔の事は美しく思ってしまうもので淡い恋心がなんだか切なくドキドキしながら読みました。

これこそ純愛的なストーリーで、私もこんな素敵な学生生活送ってみたい~と思いました。何度読んでも素敵な作品でした。