みんなのレビューと感想「見 て る 。〈ストーカー〉」(ネタバレ非表示)

最後まで予測不可能な

恋人になった高校生カップルの
    2人だが、彼女が彼からストーカーされる話。
    友人達を巻き込んでとんでもない事件へと発展していく。
    舞台が途中から大学に変わり、ストーカー元カレが登場し、登場人物全員が死亡して終わり。
    と思いきや、実はカナの書いた小説で
    実際はカナがストーカーだったという
    結末。

怖い

付き合ってる間は、ちょっと嫉妬深い彼だったけど、だんだんおかしく見えてきて、他の人を刺してしまうとか怖いです。その後も友達の態度が変わるとか、女友達も違う意味のストーカーとか怖い人間がたくさん出てきます

うーん…

凄い執着でストーカーて怖いなぁでもここまで想ってくれるんや…て納得しながら読んでだけど
    最後の最後に大どんでん返し⁈
    頭の中がパニックで意味が良く読み取れなくて。
    作者さんには申し訳ないけど
    今まで購入した作品の中で初めて買って損したと思った作品でした。

最初のなんともラブコメ?とゆうか
    見てるほうが恥ずかしい展開からまさかのこの人がストーカーになっていくなんてと思ってよみました。
    途中気になってネタバレよんじゃって、、え?!って感じです

何だかなぁ…。

勇太がヤバい人、というラストの方が、ストーリーがしっくり終われたのに…。
    ハラハラしながら読めていたのに、最後で振り出しに戻った感じで、ちょっとガッカリしました。

これ、最後の大どんでん返しがたまらなく面白い!
    普通に怖いけど、マジかーって叫びたくなるラストです!
    絵も可愛いし楽しく最後まで読めました!

by KKk

これ小説の方で

これ小説の方で当時連載中のサイトで読みました。読んでて、あーこうくるのかと。あと漫画にすると勇太一気に可愛くなって、ますますサイコパスに見えますねwww

うーん。。。

面白いなーとは思ったけど、救いよーのない話。
    他の方も書いてるけど後味悪いなー。
    あと、親友?整形してたのはびっくり。
    おとこのほーかとおもったから。

星5つ

小説が大好きだったので星5つにしちゃいました( 笑 )漫画も出てたなんて知らなかった。でも、小説の方が好きです

小説から読みました

小説で読んで、漫画がでていたため、思わず、読み始めました。
    まさかまさかのラストの展開に小説でもびっくりしました