みんなのレビューと感想「見 て る 。〈ストーカー〉」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読者置いてけぼり

テーマはストーカー。ストーカーと結局恋に落ちる…みたいラブロマンス展開では無い。
    読者置いてけぼりの展開に、読後感はあまり良くなかった。

分からん

よくわからない。
    何がなんでどうなるんだ。
    試し読みも少なく、続きが気になる訳でもない。
    もっと現実的な、ストーカー話にしたらいいのに。

ちょっと、タイトルとストーリーが違う。
    ちょっと、明るい物語なのかしら?
    絵のタッチはまあまあかな、許容範囲かな。

ちょっと想像と違ってがっかり。二転三転する話は好きだけど、この嫌な感じのどんでん返しは受け付けない。

小説とはギャップがあるかも

小説のストーリーはそのままだけど、イメージにはギャップがあるかも
    個人的にはどちらも好きだけど原作至上主義ならあんまりかも

最後の最後まで結末が分からないところが最大の魅力だと思います。
    小説版でも読みましたが、やはり絵があると想像で補えない部分も見れてよかったと思いました。
    よく話が作り込まれていて良かったと思います。

出だしは恋ばな

授業中に告白までは漫画あるあるだけど、キスしちゃうのはさすがにおかしいでしょ(^^;)あまりにも恋ばなって感じなので、これからどこまでホラータッチに持っていけるのか楽しみです。

え~!

最後にそれしたら、今までのはなんだったんだ!にならんかい?物語にするには何かちょっと長すぎなのでは!?
    長々と付き合ったのにポイント返して欲しいなぁ

えっ?

最後のあれは何?
    今までのは何だったの?
    もう、最後の最後に頭の中???でいっぱいになってしまいました。怖いって言うより何で?って感じで。あれ、ない方がいいのでは…。いや、みんな死んじゃうとかいうラストも困るって言うか、救いもないしそれはそれで後味悪いから、そんなんじゃなくてよかったとも言える気がするけど…。個人的にはあのラストはちょっと…。
    主人公にあんなに歪む生い立ちとか、要素ないじゃんって思っちゃいました。でもこれで完結ですよね?

こ、こわい

題名のわりには最初の入り方が幸せそうな感じでストーカーってそれを羨む人かと思ったけど、ゆうただったんかーーい
    やはりこわいな