みんなのレビューと感想「恋ひとつままならぬ」(ネタバレ非表示)

恋の短編集❣️

最初の話は、男性目線での恋❤️
    どの話も、社会人同士の恋なので落ちついて読んでいられます!
    どの話も面白くて…
    欲を言うなら、あー!続き読みたいっ‼️
    ってどの話も思いました💦
    もう少し、にこ先生の長めのモノも読みたいかな…
    私が好きだな〜と思った男性は「ほんとの私が恋してる」の寝ぐせつけてパニくる彼🎵

読み切り集なんですね

良さそうなストーリーだと思いましたが、何話も続く訳ではなく、短編集のような作品ということですね。
    試し読みした作品は、社外恋愛を望む男性が主人公のお話でしたが、続きが読みたい!と思えるほどでした。
    とりあえずキープ登録しておきます。

絵がキレイ

やっぱり、オフィスLOVEは憧れました!
    友人たちと作った前の会社の色恋沙汰は何故イケメンな主人公男性が取り扱いの的にならなかったのか気にはなりますが、短編は読みやすくて好きです!
    この作者さんの他の作品も読みたい!

絵がきれい

この作家さんは初めてでしたが絵の美しさとストーリーが男目線だったのが気になって読みました!
    ただ、短編ならではなのか???
    不完全燃焼な気がして少しもどかしかったです。

by kmjk

にこ先生の短編集は、ほとんど読んでいますが、今回は、いつもより結末がちょっと中途半端で、不完全燃焼でした。余韻に浸れるのですが、言葉にするのも見たかったです。

イケメン

絵が好きで読んでいます。
    続きが気になって、ついつい読んでしまいます。
    男性主体にストーリーが進む所も新鮮です。

男の人目線からのラブストーリーいいですね。絵も綺麗でとても読みやすいです。展開が遅いので少しマイナスです。

試し読みをしてみました!おもしろそうなら話だなと思いました!これからどんな展開になっていくのか楽しみです!

短編集で、可もなく不可もなくって感じの印象です。絵はイケメンで、男性主体のストーリー展開になってます。

違うと思って転職してもなかなか自分が思う仕事や会社に当たらないのも多いですね。でもそこで好きな人出来れば違った仕事の仕方できますね。