みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)

定時に帰る‥こと自体は、全然悪いことではないですね(笑)
    ただその内容というか、前提による、というのが問題で。
    タイトルはなかなか秀逸だと思います。内容は、もう少し読んでみないとなんとも分からないかなぁ。

コネ?

無料2話だけ読んだ。
    親のコネでも何でも、金もらうからにはそれなりに働け!とイライラしながら読んでました(笑)
    続きは。。。どっちでもいいかな(-_-;)

きっと最後まで読めば、彼女が変わるんでしょうけど、もう無理です。無料の二話でギブです。好みのタイプじゃないです。また読みたいとは思えなかったです。

ドラマの原作かな?

なんかだいぶかけ離れている気が…。原作の方がいまいちな感じです。もう少し厚みがあって中身が濃いと思っていただけに、損した気分。

オススメに出てきたので読んでみましたが、お試しの途中で、絵があまり好みでなかったのとか諸々でストップしてしまいました

ドラマの原作かと思ったら違いました。バリバリ仕事した上での定時帰りは尊敬するけど、ただやる気もなくたいした仕事もせずに定時帰りは褒められたものではないですね。主人公、好きになれない。

あのドラマの原作かと思いきや違うマンガでした。主人公のやる気のないタイプは、あんまり好きでなくてもっと読みたいと思えなかったです。

作者

絵が好きなので作者買いしました!
    んー、、、イライラしちゃう。
    こんなにやる気がないのはどうかと思っちゃう。陣内くん可哀想。

無料分しか読んでませんが、どうやら陣川君とこの主人公が恋に落ちるのかな?私は陣川君みたいなギラギラしてる男性、嫌いじゃないです!なぜなら私の旦那が草食系男子だから…

対照的

対照的なぬたりのれんあいすとーりーってとこですね。ないものに惹かれてうまくいくか、旗や合わないか。この先どうなるのでしょう。無料版しか読みませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件