みんなのレビューと感想「社長にうつつを抜かしたら【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵もストーリーも良かったです!この作者さん、本当に色々な描写が上手で読みやすいです。まだ全部読んでいないけど、これから課金して読んじゃおうと思ってます!!
    ステキな男性がエッチも上手だなんて、羨ましすぎるー!!

完結の短編でとても読みやすくておすすめです ストーリーも一話一話おもしろいです 二話めのストーリーが好きです

上司、同期、社長とそれぞれ相手が違う3人のストーリーで、読み切りタイプなので気軽に読めました。
    まあ、エッチシーンが主なんだけど、ストーリーも面白く読めました。
    ただ、男性のかおがイマイチで残念です。社長はマァマァかな。

総合評価は結構おススメ。

3作品とも同じ会社を舞台に、所属部署が違うOLさんを主人公にした、オムニバス形式の作品です。順を追って読む方が面白いと思います。
    ヒロイン達のこちらを真っ直ぐ見てくる〈目〉がいいです。
    ……いい目、してます。

個人的な好みは、表題作が一番かなぁ。話の流れはお約束ぽい感じかもだけど、定番メニューにスパイスとかのアクセント効かせてるひと味違ったプレートが出てきました、な印象がヒット、って感じです。
    次が『同僚に〜』ですね。
    何か安定感のある展開が、チョコレート菓子をつまむように楽しめる感じで、楽しかったです。
    最後が『上司に〜』
    ……何だろうなぁ、いや、実際にこういう感覚味わったことがある女性もいるのかもしれませんが……こういう女性観はなぁ……と。
    この上司、最初は何をどうしたかったのか、とか考えるとちょっと嫌。

オフィスラブ、大好物です!(笑)上司、同僚、社長。どれも甘々、エロエロでした。俺様な男子たち、でも彼女のことだーいすきな感じが素敵でした!全部の話が繋がってる感じも良かったです!ラブもエロもちょうど良かったです!

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    男性の顔のラインが好きではないので-1で。今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。

最高です!!

作者さん買いです。
    作者さんの作品は、ラブシーンが刺激的で、読みおわってもドキドキしてしまいます。
    うつつを抜かすと言うよりは、男性のペースに、強引にのまれてしまうと言った感じだと思います。
    表題作品よりは同期にうつつを抜かしたらがよかったです。
    最初の上司に…続いてて、桐ケ谷さんに片思いしてたけど、報われなかった元部下のヒロインと同期の彼のラブストーリーです。
    ちょっとこれはこのシーンに不要では?…と思う台詞もあるのですが、結果的に上司には想いが届かなかったけど、同期の彼とハッピーエンドでよかった。