みんなのレビューと感想「社長にうつつを抜かしたら【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が好き

この作者さんが描く主人公の女性が好きです。勝気だったり、自分に自信がなかったりと性格は違うけれど、共通しているのは一途で真っ直ぐで潔いところじゃないかと思います。だから読んでいて感情移入しやすく、応援しやすいです。絵も可愛いいし好きです。

いろんな男性にうつつを抜かした女性がでてきたけど、私は一番社長にうつつを抜かした話が好きでした!社長が彼女のピンチをさらっと救うとこがいいー!

作家さんのイラスト、ストーリーが大好きで毎回購入しています。安定の面白さでした!オフィスラブといったらこの作家さんです。

上司のことを尊敬したりすると、カッコ良く見えちゃいます。最後はどの作品も上手くいって、終わったし、良かったです。

面白かった‼️もともと好きな漫画家さんでこの先生の作品に出てくる男性はとにかく素敵❤️展開も良くある感じだけど主人公が好感持てる感じで飽きずに読めた‼️

ほどよくエロエロだし短編で読みやすくて大満足です。
    あまりダラダラと長いのが好きじゃない人にはちょうどいい感じじゃないかな

時間があったし短編だったので読んでみました。絵は嫌いでは無いし!ストーリーはまあまあでした。
    なので普通の星三つです。短編集でつながっている所があった事が1番良かったです。こんなエロい会社無いと思います!

絵の好みが、、、

絵の好みが、、、分かれるかと思います。レビューがけっこう良かったので、一応おためしを読んでから購入したのですが、やっぱりちょっと苦手な感じのタッチで、読み続けられませんでした。シンデレラストーリーは好きなので、残念です。

素敵

うつつをぬかすというよりは、
    不器用な女性が、ハイスペックな
    最高にエッチが上手な男性に
    開発されて、幸せになっていく
    お話しです。

ドキドキがとまらない💕

上司、同僚、社長……三者三様のラブストーリーです。
    個人的には二話目の彼女に一番共感しました。
    読み切り短編なのでとても読みやすいと思います。