みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)

何とも言えない感じです

絵も綺麗で話も解らなくもないのですが、何となく腑に落ちない感が拭えません。無料分だけで先は購入しないかなと思います。

上司が焦れったい、男の人がなよなよモジモジしてるのすごく焦れったいと感じてしまいます。
    されるがままのシチュエーションも今一つでした

by Mizm

期待したほどでは

もっと愛情があるかと思って読み始めましたが、どうも仕事のようで、なかなか先にも進まないし、ちょっと期待はずれです。

ストーリーがめちゃくちゃドキドキでした!
    会社でってところがドキドキワクワクしました。またよみたいです。

いくらなんでもありえないでしょう。そんな小説読ませながら、半分は無理やりのような感じで最初から引いてしまいもう読めない

かっこいいかな?

なんだろ、イケメンなんだろうけど、この課長、ロボットすぎるというか、、これはよく言う発達障害っぽい感じが否めない、、?ような、、、

ヒロインは、まだ若いし、これから恋愛を経験していくのかなっていう可愛さがある。

可愛くえっちなかんじのヒロインにドキドキしない課長はやめたほうがいい。
    終わってる。
    おまえ、反応として、それはないだろ。
    男として腐ってんなって思う。

「悪いが、この度、恋人という存在が出来た。合鍵は返して欲しい。」
    とか、無表情でいきなり言い出しそうな、危なっかしい男に思える。

無料分の11話まで読んだ、率直な感想でした。

ちょっとストーリーに無理やり感が。。
    ヒーローが官能小説家で、執筆の手伝いという名目でいろんなことをするのですが、
    いまいち入り込める要素がない。。

内容的には面白そうだけど、絵が微妙かも。
    絵が微妙だから話の内容に集中できないなー、面白そうなのにもったいない。

激こわ上司にまさかに〇〇見られて、変なお手伝いに。それを受け入れられることがまたうける。上司が副業の小説家だなんて展開おかしすぎでしょ

妄想女子が課長の秘密の仕事をお手伝い。あこがれの課長がアダルト小説の作者だった。偶然それを読んでモヤモヤしているところを課長に見られてしまい、小説の参考にとあれやこれや…されてしまうがだんだんと課長に本気になってくる。
    現実には中々あり得ない展開で、あまり共感できない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全101件