みんなのレビューと感想「リキッド。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リキッド。

よい短めなので一気に読めます。

短めなので一気に読めます。初々しいのがキュンときてしまいます。最後の告白もすごくキュンキュンとくる。あー高校時代に戻りたい!

顔が似てる

イケメンなのだけど金原と松井くんが髪色以外にてて、もうちょっとタイプ違ったら読んでてさらに楽しいのになぁと思いました。イケメンなので、いいっちゃいいのですが。

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。自分の気持ちに気づくのって難しいのかなって思います。ドキドキキュンキュンしちゃいますがこれからの展開がとても楽しみです。

わくわく

金原くんがイケメンでどきどきします。告白してくれた子も可愛い。
    友達がいなくても、イケメン2人が自分を好きなら楽しく過ごせそう。

まだ途中ですが、金原くんかっこいい!見た目も性格も。ヒロインの顔がこわくなる設定はいるのかな?まだ途中なのでこれからまたでてくるのか。続きが気になります!

好きです!

この思春期ならではの、むずきゅん!!!
    複雑でいいにくい気持ちをすごく表してくれていて共感できます!

ぼっちかぁ…友達作りって簡単じゃないですよね…。勇気いるし、どんな風に話しかけていいとか考えちゃうし…。2人の男の子どどうなってくのか楽しみです。

どうなるんだ

無料のところ読んだ限りでは、今後は別れて金原くんとくっつくのかなと思うけどどうなんだろ?てか中学生って驚いた

リアヒロインが好きなのでこっちの作品も見にきました。個人的にはリアヒロインが好きなのですが、こちらも充分面白くて楽しめる作品だと思います。

無題

作者さんの他の漫画を読んでみてこちらも手に取りました。自分に自信の中女の子が恋愛を通して成長する漫画だけど、もう少しストーリーに展開があるといいです。