【ネタバレあり】乙女椿は笑わないのレビューと感想

絵が綺麗だなと思って読み始めたけど
    内容は現実離れしてますね😥💧
    無料で読めるとこまで読んだけど
    椿、斗真、湊の三角関係?
    どっちかを選ぶのかな?
    課金はしないかな〜

by TAHSS

途中からおかしな展開に...

椿をめぐる御曹司たちのバトルが始まってからおかしくなってきた。

婚約者候補の小野田が椿の気を失わせ車で拉致→
    別荘のある島へ移送&監◯。
    脅迫して服を脱がせやろうとする。
    普通にレ◯プだし超有名企業のいい年した御曹司がこんな簡単にこんな幼稚な犯罪するの?
    こんな事して自分に椿がなびくとでもほんとに思っていたのか...あまりにも安っぽいストーリー。。
    椿が行方不明になり拉致られたことを悟った斗真が自ら船を運転して島に乗り込む...
    いやまず警察に通報したほうがいい。犯罪でしかないから。

他にも幼稚なストーリーが非常に多く、所々設定の雑さが目立つ。

ライバルの超わがまま自己中性悪お嬢様があっさり斗真を諦めて椿と2人をくっつけようとするのも違和感がすごい。
    旅行で飛行機乗るくだり、御曹司がエコノミーとかありえない。。
    課金はしません。

椿には幸せになってほしいです!今後の展開が気になりすぎるので最後まで読みたいと思います。どちらかとハッピーエンドになってほしい!!

どっちと…

斗真と湊2人とも素敵で選べない〜!
    でもどちらかと言うと湊派です!
    なんとなく斗真といっしょになりそうな雰囲気があり、これからどうなるのか早く読みたいです。

とっても素敵な作品です。
    何事にも物怖じせず、ブレない椿の性格も凄く好きだし、斗真と湊の椿を想う気持ちも凄く好きです。個人的には…斗真と上手くいってほしいなーて思ってます。

さてどうなるか…

かなり羨ましい状況なんだけど…?
    はっきりした性格のようなのに、慣れない恋愛においてははっきりできない…楽しいですねぇ〜

まだ途中だけど…

淡々としているヒロイン 椿。正論を貫き通す時にも無表情で …なのに温かみのある人間性が素敵です。なぜ笑わないのか まだ謎は残りますが これから読んでいきたいです。

どちらかなんて選べません!

湊さんも斗真くんも美しすぎるしそれぞれ魅力的すぎて選べないよー!っていう幸せな気持ちにしてくれる漫画です。主人公椿が強くて芯がある性格なので嫌味がなくて、ありきたりなストーリーにならず面白いと思います。

お金持ちは大変ですね!

無料分まで読ませていただきました。
    面白いんですけどね。気になった事があって。こんな事したから話が続いていくんだけどね〜
    椿の母親の百合子さん、最初見つかってしまった時に、旦那さんと娘に嘘ついてまでして家を出て椿の存在を隠そうとしたのに
    斗真に椿の様子見にちょっと行ってもらうだけでなく、笑っていなかったら笑わせてとか
    何回も自室で椿について会話したり斗真が何回も会いに行って、竹子さんに椿の存在がバレちゃうと思わなかったの?
    百合子さんが最後まで椿の事内緒にすれば、椿はゴタゴタに巻き込まれなかったのにね。

とりあえず、椿さんは見た目もそうだけど心が綺麗で勇気もあってその辺の男よりカッコいい!

結末ですが、椿を笑わせるのは斗真で、竹子さんの思惑どうりにいかずに後継者は湊か、湊と斗真の2人なんていうのはどうでしょうか!

とにかく椿さんがかっこよくて憧れる!
    シンプルな思考で迷いがない。
    中身って大事だな〜!ってすごく思うお話。