【ネタバレあり】乙女椿は笑わないのレビューと感想(2ページ目)

キュンキュンです

椿さんをめぐって、トウマさんとミナトさんがデートに誘い合うけど、どちらもぽくってステキです😍
    少しずつお互いのことを分かり合えているのがホッコリしてて良いです。
    無料ですが毎日見てます!

美人だけど、すごく真面目で純粋。
    そんな主人公の良さに気付き、恋?をする御曹司二人。
    本当に嫌味のない主人公が本当に幸せになる方を選んでほしいなと思う。

椿さんがとってもタイプに素敵なのと、
    2人の兄弟がどちらもかっこよくて
    読んでいてとても楽しいです!
    今後の展開が楽しみ!

イケメンを愛でる作品

面白いけど、漫画にありがち設定すぎて、設定に嫌悪感がある。

実は良いとこのお嬢さんでしたとか、イケメンの養子たちには好意を寄せられとか。
    笑わないエピソードもちょっと弱い‥

設定はさておき、優しくイケメンとのデートは羨ましい!
    ミナトも結局すごく良い人だし、トウマは優しすぎるし。
    この2人が見たいから、読んでしまう。

ミナト推しだけど、トウマを好きになるんだよね。

やっぱり高橋みつばの作品は面白い!
    無料分を一気に読んでしまいました。
    お父さんと二人暮らし(お母さんは訳あって家を出て行った)の主人公の椿。過去に付き合った人から笑顔がキモいと言われ笑えなくなった。その父が他界してしまい、実は椿は大企業のトップの孫ってことが判明して、椿は会社の後継者になる事は拒否。その他の後継者2人の男性どちらかが椿を笑わせた方と結婚してゆくゆくは会社を継ぐと一方的に言われて...って感じのシンデレラ風ストーリーですが、めちゃくちゃ面白いです。課金しちゃいそう

凛としている彼女の周りにはイケメンがいっぱい!!でも本当の彼女の素を出していけるのは兄か弟かどちらかな?

by Never

2人のうちどっちを選ぶのか気になります!勝手に振り回されてる主人公も可哀想ですが、イケメン2人に囲まれる人生羨ましい!

笑顔が気持ち悪いってなんだよ!
    悲しい時に心から笑えなくて頑張ったんだろうが!
    彼女なら分かれよ!
    別れて正解。
    だけど悲しいよね。

イケメン

母親のいない境遇のなか、父と助け合いながら強く生きてきた主人公が素敵だと思います。母親の事実を知り、大変な状況に巻き込まれることになりますが周りの男性がイケメンで優しくてて羨ましいです。

どうなる?

スミカスミレが好きで、同じ作家さんなので読み始めました。

笑えない女椿。母が出て行き片親で育てられるが、母の悪口を言わず父1人で育て、とても良い父も死去。その時でて行った母と父が会い幸せそうな時間を過ごす。

何故、母が出て行ったのか?
    いろんな事が明るみに