みんなのレビューと感想「甘い生活」(ネタバレ非表示)

面白かったところもありました、

しかし、下着泥棒が当たり前に登場したときにはありえないと思いました。下着泥棒は犯罪なのになぜ捕まらないのか。その後もキモく登場するとか、酷すぎます。
    弓月さんは最近ツイッターでフェミニストを馬鹿にするような言葉を発せられ、そのことも残念。
    弓香はすきですが、呪いのコルセット回はかわいそうで見ていられませんでした。

かなり古い作品ですよね。現代っぽくなくて逆に良かったです。恋愛って感じじゃないけど、好きなんだなぁとは思いました。下着って大事って今でこそよく言われてるけど、この時代からこの作品の題材になってるってちゃったら面白いなと思いました。でもタイトルと無料分の内容だとあまりリンクしてないのでこの先どんな風になるのか楽しみです。

弓月さんって、昭和時代の中高生男子に人気だったと聞いた事があります。
    いかにも彼らが好みそうな面白い内容でした。
    男の子たちの絵は今見ると古い感じはするけど、女の人のセクシーさは今でもいけそうな気がします。

見たことのある絵だったので読んでみましたが、何のことかさっぱり分かりませんでした。一話目以降どうなるのかわかりませんが、もう読まないと思います。

うーん。

1話だけ読みましたが、昔の漫画かな?ストーリーがイマイチだったので、もっと読みたい❗という感じにはならなかったかな😓

ぶっ飛びすぎ

話がぶっ飛びすぎ。ありえないかな。漫画の世界でもナシかなあ。まあ、少し読んでしまいましたけど、これ以上は買わないかな。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

ランジェリーがかわいい。

男の人でランジェリーに詳しい人はなかなかいないと思いますが、漫画に出てくるランジェリーがかわいかった。

単純

男性の性質をシンプルに描いているので、分かりやすい。男性は、やはり高嶺の華に憧れるのだな、と基本に戻る心境になりました。

世の中男社会といえども、下着会社も男性で回っていると思うと心底気持ち悪い💦
    下着屋に男性が立っているのはもうありえない!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件