みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)

玉緒がかわいらしい

ギャルとは、無縁の人生でしたが読んでいて高校時代の同級生を思い出しました。一人だけギャルだったので、学年で浮いてたけど、いい人だったなぁ。読んでいるうちに玉緒がかわいらしいく思えてきました。

久しぶりに冒頭から笑えました あははっ ヒロインのおばあちゃんとの別れから始まるこのストーリー、可愛いなぁと妹を見るかの様な…この先が、気になります

気になる

無料だけのつもりで読んだけど、先が気になる!!!
    この二人の成り行きが!!
    なかなか気になるよ!!!

かわいい

何でピュアで優しい女の子なんでしょう…
    周りを幸せにしてくれる素敵な主人公です。
    自分らしさを貫きながら、相手を思いやるって簡単なことではないと思います。
    幸せになってほしい。

by ksyxmd

タイトル画とストーリーがちょっと違うかな?
    でもなんとなく面白いかな?
    とりあえず無料分だけ読みたい。

まじやばたん!

とか、合ってるかとうか分からないギャル語を使いたくなる明るくハッピーな絵柄とお話で一気に読んでしまいました〜(*´∀`*)
    私も九州人なので、荒尾がまたツボ!卵焼きの甘いのが好き!相思相愛ってこんな二人のことやね!

ギャルって

このコ、一生懸命で可愛い。
    一生懸命恋愛して、一生懸命生きてゆくんだろうな。
    応援したくなる。
    半世紀以上生きたおっさん(私のこと)がω
    頑張れー!!

おもろい

本当に面白いこれ!!懐かしくて面白くてキュンでドキドキで笑える作品です。みんなもぜひ読んでみて!!!ウケるから

by kdwgp

優しい気持ちになれた

最近毎日仕事が辛くて、楽しく優しい気持ちになれるこの漫画を夜寝る前に読むのを楽しみにしていて、気がついたら全話購入してました、、、。
    私はギャルとは正反対なタイプですが、ありがとうございました、救われました。私は40台後半ですが、今から心に自分なりのギャルを育てようと思います。。。好き。。。

相思相愛。平和すぎてとろけそうで純愛。黒ギャルもギャルも怖くて苦手だったけど、漫画ならではで面白く書いてある