【ネタバレあり】異世界食堂のレビューと感想(4ページ目)

グルメマンガが大好きで、こちらの作品も飛びついて読みました。洋食が本当においしそうで、お腹がすきます。

絵がキレイ!

扉の向こうは・・・あちこち繋がるというのもいいですね!

アノ居酒屋みたいな感じの洋食屋w

でも
    イケオジな感じがツボなのでいいです。
    かわいい給仕さんも揃ったし、いよいよか〜なのですが、ココでは1話が3話分に分割されているのでボリューム読みたい方は物足りないかも。

食べたい‼️

一週間に一度異世界に扉がつながって「ねこや」に通って食事をする話。
    毎回出てくる料理がめっちゃ美味しそうに
    みなさん食べるんです。
    腹がへる~。(笑)

原作(なろうの連載の方)が好きで、漫画を見つけたので読んでみました。

漫画の方がさらっと読めるかな、という印象です。料理は「美味しそう」に見えるけど、小説読んで想像力を掻き立てられた「美味しそう」には及ばず、、でした。
    話を重ねるごとに多彩な登場人物同士の繋がりや絆が描かれていくところも好きなので、漫画でもそこを楽しみにしたいです。

アレッタは可愛く描かれてるし、主人公が想像以上に男前になってて嬉しかったです(笑)

異世界に行く転生ものかと思いきや、逆に異世界の人たちが現代に来るという…笑
    斬新だし、ご飯も美味しそうだし、モンスター?や人間ごとに好みあるのかな?
    最初に出されたもの食べ続けてるのもかわいい。あと、週一しか異世界とつながらないため、食事した後にはお土産包んでもらって、帰ってみんなに振る舞うのも見ててなごみました。

期待通り

もう、安定の美味しそう!!( ☆∀☆)
    アニメを観ていたけど、コレは
    美味そう!!
    話数が細かく区切られてて
    少し読みづらいけど内容は
    申し分なし。
    メンチカツ食いに行きて~
    そのあとブックオフ寄ろうかな(;^_^A

美味しそう

表紙の絵が綺麗で美味しそう!!お話の内容がいまいちわからなかったから、読み続けたいと思います。出てくる料理見てたらお腹空きます

今、お腹空いてませんか?

表情豊かな異世界の住人たちが人間界の料理に舌鼓を打つ物語、なのですが、
    料理の描写とキャラたちの美味しそうな食べっぷりを見ているとお腹が空きます
    空腹時に読むことはお勧めできませんw

発想が素敵

無料配信分の3話まで購入。明日はメンチカツを食べよう。思わずそう思ってしまくくらい美味しそうでした。普通の定食屋さんがなぜか週に1回、別の色んな世界と繋がり、色んな異種族のお客さんが通ってくる、そんなお話。残りの話も楽しみです!

癒されます!

異世界というタイトルですが現代の中の異世界という感じなのでなんとも不思議な感じです。出てくる料理も全部美味しそうで、思わずお腹かがすいてしまいます笑笑
    それを食べる特別な客たちの反応もまた空腹を加速させます。