みんなのレビューと感想「異世界食堂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色々なところに繋がっている異世界食堂でのお話です。とても面白いとおもいます。人それぞれ色んなストーリーがあり、楽しめます。ご飯も美味しそうです。サクサク読めてテンポ良く進むところも良いです。おすすめです。

良い!

こういう話もよく読みたくなる!
    異世界もの大好き!

食べ物も美味しそうだし!

妄想に浸ってます!

22話まで無料で読みました。
    ストーリーが面白いし次々と美味しそうなものが…!
    この設定だと色んな人種?を書けるし、食べ物も自由だし、よく考えられているな~と思いました。

面白いです。

てか、料理がどれも美味しそう。
    凄い、表現力、ビーフシチュー‥
    凄い食べたくなった。
    実はまだ食べたことなくて。
    牛肉母親苦手だったから

美味しそう

食事系の話は内容が薄くても楽しめる。
    定番の料理を細かく解説してくれるところが興味ある。必ず食べたくなる。

絵が可愛い

7日に一度世界が繋がる異世界食堂。設定が面白いのと、女の子が健気で可愛い。辛い思いをしてきたけら、マスターに出会えた事は良かった。

腹が空く

どれもいい話ですね
    7日に一度だけいろんな世界から扉が出てきて開けた先には現実世界の洋食屋という設定も面白い上に出てくる料理がどれも美味しそうで食べた反応もいい

ほのぼのとした雰囲気もあって疲れた時に読むのもありだと思います

by 軽煙

可愛くて美味しそう!!とにかく美味しそう..笑
    異次元ものは多くありますが、特にシェフがかっこよくて強そうなのがいい!こんなお店で働いたら楽しそうだなぁ。続きが楽しみです。

ご飯も美味しそうで、絵も上手で綺麗だと思います!!!
    話の中に色々な異世界の人が出てくるので楽しく読ませてもらっています(*^^*)

洋食屋にいきたくな~る

はじめの1話ではまった。メンチカツたべたいーーーーー、いろんな常連のヒト?がいて皆んなねこやの主人のつくる旨いものを求めて扉をたたくのですな。