みんなのレビューと感想「いちゃハメ!-エッチなお願いしてもいいですか…?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私はちょっと

オーディション合格したいからって、そのために○○するなんて! まあ本当に好きな人するなら、良いですけどね!

お願い

そんなお願いなら世の中の男性みんな喜んで引き受けるよ
    声優さんって感情が豊かに演じたりするみたいだから、経験は必要だろうね(笑)

絵が女性にも読みやすい感じにかわいくて良いですね。カラダの描き方もあまりに男性の願望的なものだと冷めてしまうので。

そっかー、考えたことなかったけど、経験ないとそりゃどんな声な感じかと感覚かとかわかんないよね。一理ある

試し読みのみ読みました。
    声優目指している女の子が、エロ系のオーディションを受けるのに、エッチ経験が無いので、練習を見られた男の子にエッチな経験をさせてという話。
    よくある設定です。(試し読みで分かります)

読み進めていないので、他の物語とどう違いがあるかは不明。
    ただ、絵柄が可愛くて綺麗。
    主人公の相手が変なオヤジでないのが良い。
    絵柄の可愛さに⭐︎4つ。

基本的にとても可愛くて胸の大きな女の子と割とイケメンな男の子がイチャイチャする話です。カップルが作品ごとに分かれているオムニバス形式なので飽きることなく楽しめると思います。
    基本的に身体から始まる恋愛話ですね笑

期待したい

試し読みのみでしたが、あったらいいなと思える展開で絵も好みでした。余裕のある時に購入してみようかと思います。

作家買いです♡とにかく絵が可愛くて、内容もいちゃラブで可愛いカップルの話が多いので、女性でも楽しめます‼
    特に僕の可愛い先輩が、私は好きでした♡この二人の外デートとか、学祭とか、見てみたいです♡

10話まで読みました(追記有)

なかなかよかった

話はネタ的という意味では面白みがないけど、絵や描き方は個人的に好きな部類で、表情が少し少女マンガ的ですがかわいいと感じました

エロさは普通ですがこの位でよいと思います。シーンの長さは普通~やや短め位でした

欲をいえばこの後の2人も見てみたいですが、それはともかく最後の〆をもう少し丁寧に描いてほしかったと思いました。例えば後1・2ページ位で返事をする場面とか

そこが読んだ後個人的に興ざめした感じなので☆を1つ減らしました

後の話はわかりませんが、少なくともこの2話はオススメできます。良ければ読んでみてください

(以下10話配信時点で追記)

徐々に少しづつ配信されて10話迄きたので追記を。上記は1・2話までの範囲について述べたものなので、他の話についてのコメントを掲載しときます

『女王様』は姉萌えならば楽しめるかも。家族の前でとかが好きならばどうぞ。

『聖夜』はいちゃラブしたい人向け。黒髪ツインテ(おだんご風味)なのも個人的にはよい。結構オススメ

『ストーカー』はパケの娘かな?ややヤンデレ気味の娘のお話(ヤンデレではない)

あくまでも参考程度にどうぞ

他の方も書かれてる通り、内容や話の盛り上がりには欠けますが。
    絵はきれいで読みやすく、ほどよくエロいです!!