みんなのレビューと感想「いちゃハメ!-エッチなお願いしてもいいですか…?-」(ネタバレ非表示)

ちょっと

ちょっといまいちなモノ足らなさが部分的にちらほら在りまして・・・女の子キャラは、申し分なくとっても可愛くて良かったけど、ストーリーや絡みは、かなり堕ち気味でした。(ノ_<。)

テンション上がりますよね!

こんなお願いされたら、男子としては黙っていられません!まだ試し読みですが、このあとの展開が気になるので読みたいと思います!

最初の1話のみ読みました。
    女の子がかわいいし、男の子も可愛い絵で見やすかったです。
    ただスクロール式じゃなかったので読みにくかったです。

他の作品を読んでとても良かったので、試し読みしました。
    話の展開が面白く、さくさく読めます。
    爽やかさのあるエッチなので読みやすいです。

可愛い!

あらいぐま先生の描かれる女の子の可愛さは最高だなと思いました。設定もとても素敵で、お話の続きが気になります。

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

かわいい。

無料分のみ拝見いたしました。絵がとてもキレイで、女の子がカワイイです。ポイントに余裕があれば購入したいと思います。

かわいい

かわいい子からかわいいお願い事されるとか男性は役得ですねぇ?実際にはこんなにかわいい子は大学の地味なスペースにはいませんから気をつけましょうか?絵はかわいいです。

絵が本当に綺麗で、好きです

女の子も可愛いし、とても読みやすかったです

他の作品も読んでみようと思います

絵はかわいくてエロいのは良いんだけど、1つの話を読むのにポイントけっこう使うので上手く摘んで読める人以外はおすすめしない。