みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっとリアルが好みです

オフィスラブならぬオフィスセフレ
    若くてやり手のイケメン上司のハートがイマイチわかりません
    このまま本気の恋になるのだとしたら実際たいした男ではないと思います。性描写だけで読み進めましたが男性が魅力的ではありません

絵が好みだったので無料分読みました。
    イケメン上司で絶倫、いいですよね。
    絵は綺麗でいいのですが、バランスが時々よくわからない感じのとことが気になりました。
    テンポも、ん?と思うところがあったりと所々残念でした。

無料分だけですが今回読みました。
    絵が可愛いかなぁと思ってましたが、イケメン部長もカッコイイです。
    でもストーリーは強引過ぎかな。
    話が急展開過ぎて読んでて、オイオイとツッコミ入れたくなってしまった。
    無料分だけで大丈夫かな。

エッチ度は 高い

TLが 好きな方にはオススメです。

内容もわるくないんだけ 男が遊びなのか 本気なのかがよく わからないけど 本気なら なかなか 中身も顔も イケメンです(笑)

遊びなら あまり好きな 感じではないかな?

ストーリーは悪くない

大まかなストーリー自体は面白いのですが絵に違和感が…清楚で可愛い下着ってセリフで出てくるのがブリッブリストー付きの下着だったり主人公は地味系女子のはずなのに服装もオタサーの姫ぽかったり

社内偽恋愛で、ドキドキ

社内偽恋愛ですが、会社の方々には内緒でというところがドキドキしますね。
    また、女性側が契約書を作成したにも関わらず、部長様の指摘にうろたえてしまう所がまだまだ詰めが甘いですよね。
    次回が楽しみです。

全体的にいい作品だと思うのですが…
    ドキドキするシーンもあれば、あれ?ってなるシーンも多々あり、そして1番気になるところが絵…
    とても上手いところもあればそうでもなかったり…と
    バラバラで読んでいて、微妙でした

うーん。。。

絵は基本的に綺麗だなって思います。特に顔の表情とか…でも、ストーリーは良くも悪くも普通かなって思います。無料分を10話ほど読みましたが個人的には課金するほど続きを読みたい!とはならなかったです。

設定はティーンぽい、、

まず、表紙より中の方が神代部長はカッコいいです!
    設定やら展開、ヒロインの軽さがティーンぽくて期待してなかったのですがどうやら部長の心情が気になってきました。
    ちょっと楽しみです!!

イケメンで変態で溺愛って最高ー!部長ー!
    ヒロインは美人で一途だけど、ちょっと抜けてる?そこが可愛い!
    最初から部長がヒロインのこと溺愛してたと思ってたので、ストリート展開がキュンキュンしてたまらんです