みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うわっー(,,・д・)

エロスが炸裂してますっ!(笑)
    なかなかの内容で…(^-^;
    無料読み~お試ししましたが展開がビミョーに
    エロスが止まらない感じでしょうか?

激甘系。上司とひょんな事から契約書を交わしセフレ関係へ。けどお互い引かれあっていくって話。続きがきになります。

by Matas

部長の溺愛がどんどん深くなっていきます。設定セフレじゃなくてもいいのでは?と思います。こんなに溺愛されたら羨ましい限りです。

ちょっと怖い

甘やかし過ぎてダメにするなんて怖い。今回はそんな言は無いっていうオチにして欲しいけど、溺愛ぶりが羨ましい

関係を文書化するなんて、きちんと線引きするには必要だけど、どう説明していいかは不明だよなぁー。本当は好きなのにねって!

なんだか意図がよくわからない。まだ無料版だけど、終わっても課金はしないかな。二人の気持ちも、遮るものも、いまいちよくわからない。

途中までで良かった

ストーリー展開が変だけど、それはマンガの世界だから、そこそこ面白く読めました。
    ただ途中から引っ張るな~。結婚までで区切っても良かったかも。

まぁまぁす

イラストが綺麗でとても読みやすいです。
    ストーリー設定的には面白味が欠ける気はしますが、無料配信と思えばありがたい作品です。

by ski017

んーまだお試し読みの範囲なので何とも言えませんが、あまりハマらない予感。よくあるオラオラ系の所かまわずってどおなの?

by Fuu…

エッチ場面が、満載です。溺愛されてて、主人公が、うらやましいです。職場でも、家でも、ラブラブ場面多くて、オススメです。