みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神代部長、絶対セフレで終わらす気ないじゃん!オトしにきてるじゃん!好きだから付き合ってって、何で言えないかなー笑お互い引かれてるのに一線おこうとする姿、漫画独特ですよね。何が決め手で自分の素直な気持と向き合うのか楽しみにしてます。ドSPっぷりもツボ!

絵がとても好きです
    社内恋愛してた彼は急に別の人と結婚‥
    そんな時、神代部長とセフレの関係になるのですが
    どうも部長も恋愛は‥
    まだ途中ですが、ふたりがいい感じなのでこれからが楽しみです

無料分読んでいる途中ですが…ギブアップしそうです。部長のヒミツは気になるので頑張ってもう少し読みます。主人公が日常的にすごい下着なのが気になります。

不思議な世界

二人の契約書から始まって、だんだんはまっていく感じが好きです。
    二人が契約から解放されて幸せになったらいいなぁと思います、

無料

無料分は読んじゃいました。そういう気分になれちゃうよね。無料で読めるのありがたい笑セフレって遠い存在だなー

絵が

絵がとても魅力的で良いと思いました。

途中からキャラ設定が定まっていないような、、、
    感情移入しにくいと思いました。

by Mu00000

最初はセフレとしての付き合いだった真子と神代部長が、お互いの愛がエスカレートして溢れてラブ🫶になると予想がつきますが、何よりも部長の真子に対する溺愛っぷりがもう...

神代部長の癖が何とも良いかも。真子さんは本気になってるみたいだけだど、色々な問題がありそうだから普通にはいなかそうです

良くもなく悪くもなく。

とにかくエロさはあるって感じ
    部長さんが絶倫すぎて。
    大好きなんだろうなって思う。

おふたりが幸せになることを。

幸せかと思ったが逆だった!

まぁ、最初は割りきった関係だったけど、互いに好きになって良い流れにいくのかな?と思ったら途中からあれ?
    この先が見えないぞと感じた。