みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エッチな内容に

期待して…。
    元同級生でお互い意識し合ってた二人が、社長と秘書として一緒にいることになるけど
    政略結婚とか言葉が足りなくて、誤解し合ってたり。
    お互い好きな気持ちを素直に、想いを伝えられたら良いな。
    続きに期待しています。

無料分だけで

社長がどうしても腹立つ。自分勝手すぎ。
    高校生の時から好きだったって、婚約者いるのに負債のため「結婚は形だけだから」と愛人にしようとして。主人公に、なおさらお断りします、と言われてざまあ、ってか主人公に良識あってよかった。

試し読みで面白そうだったから読みました。なんとなく続きが気になって最新話まで読みましたが社長が酷すぎる。どうまとまるのか、気になるからきっと新しい話が出たら読むと思います。あのシェフのお友達が引っ掻き回してくれる展開が読みたい(笑)

by 4942

緊張するとニヤけてしまうヒロインの癖のためにすれ違ってしまった過去がある二人。再会してお互いに忘れられなかった想いが募ってしまうのはわかるけど、婚約者のいる身で鈴と関係を持とうとする光輝の強引さが自分勝手に思えて仕方ない。

いやぁ〜どうなるんだろ…

高校の時の同級生が社長!社長付き秘書になって時間外奉仕…気持ちはお互い好き同士なのに、通じ合えてないもどかしさ…緊張するとへらぁ〜となる女の子…うーん、どうにかして不倫関係にならないでほしいなぁ

by Zo-3

最初は良かったのですが

私的には無料なのもあり、最初は楽しく読んでいたのですが、なんでだろう?急にマンネリ感を感じたのか?このての話が好きではないのか?おもしろくなくなってしまい、途中で読むのをやめてしまいました。

無料分だけ読みました。
    フィアンセいるけど、好きじゃない。
    負債の為にしょうがない、っていいながら無理やりエッチするって…
    いくら格好良く書いても、それはダメ。
    彼の品位を落としてしまいました。
    もったいないなぁ

ツンデレ社長がかわいらしい

主人公の女の子は、緊張すると顔がヘラヘラとなる癖は、何‼️?と思います。
    締まりがなくイライラします。
    素直に喜べばいいのに、社長も強引に奪うし、エッチ場面はなかなか綺麗な絵で、★3つ

こういう昔学生時代に好きだった人に再会してどちらかは積極的で片方はオロオロしながらも身体の関係だけは進んでいくってパターン多いけど、お約束パターンながら読み進んじゃうんですよねー
    課金地獄に入りましたー笑笑

無料まで読みました。高校の時に両思いだったけど結ばれず、社会人になって再会してまた恋する。ってストーリー的には面白いけど、何か物語に入り込めなくて途中で読むのは辞めました。ちょっと男が強引なのかな?