みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きなら気持ち伝えなきゃ

こうきくんが鈴子ちゃんのことちゃんと好きなら、業務命令で抱くなんてしちゃダメです。
    フィアンセもいて、でも鈴子ちゃんを手に入れたいなんて、おもちゃを次々欲しがる子供みたいで。
    続きを読みたいような読みたくないような微妙な感想を持ちました。

緊張してニヤける癖、正直私も同じ部類に入るので、よく叱られます。
    話をしながら意識しても上がらない様きをつけても上がろうとする口角。
    自分自身でも嫌気がしますが、てか社長、職権濫用じゃ無い?
    身勝手な好きは束縛と一緒。
    ヒロインも1人の人間です、そこは斟酌しなくちゃ。

by ys28k04

癖は治らないとしても

小さい頃からの癖、緊張するとにやける癖。治らないのは仕方ないとして、もう少しどうにかできるのでは…?と気になってしまいます。また、女の弱みにつけて、結婚するにも関わらず体の関係を持つって…。久しぶりに出会えた2人だからこそ、もう少し切なさがほしかったです。

主人公の鈴は緊張するとニヤケてしまい恋も就職も上手く行かなくて…そんな時に受けた会社の社長が光輝くんで、光輝は学生時代に鈴に告白するもニヤケられて振られたと誤解したままだったけど…再会した鈴を社長秘書としてそして婚約者居るのに…これから2人がどうなって行くのか気に成ります。

ドキドキ

コンプレックスって誰にもありますよね。主人公はそれで失敗することがある。なんだか身近に感じることができて可愛く思います。まさか、昔好きだった人にあんな形で再開してあんな展開になるなんてさすがマンガ!と思うけど正直羨ましいわー。チョッピリ強引な男子近くに居ないかなぁ。

絵はきれいだけど

主人公のキャラクター?というか、緊張するとにやけてしまうっていう設定にイマイチ入り込めずに、絵はきれいでみんな顔も美男美女だしエッチシーンも盛り上がるのに、どうもストーリーに着いていけない感がありました。。。無料分全部読めずに脱落しちゃいました;;

by Tomop

最低じゃない?

この男最低じゃない?そうなってから婚約者いるとか言う?しかも平然と。てか婚約者いながら、秘書と寝ちゃうってどゆこと?鈴ちゃんも鈴ちゃんでダメでしょ。秘書だからって、そこまでする?いやまあ、そういう内容の漫画なんだけど、無理矢理すぎないか?笑

絵が好みだったので無料分読みました。
    焦がれていた同級生が上司になって溺愛されて振り回されて婚約者出てきてからのまとまり。
    言い寄ってくれるメンズはいれどもめもくれず。
    交わりはドキドキしてて良かったです。
    内容はドロドロしすぎてなく読みやすかったです。

まだ少ししか見てませんが

お互い昔思いあってた二人が再開します。社長になってた彼とそこに履歴書出した彼女。
    変な笑い方をしてしまうコンプレックスもあり。
    会議中にあんなことしてたら絶対気付くし。
    気持ちの辺りがあまり書かれていないなと感じました

by 彩結

エッチな内容に

期待して…。
    元同級生でお互い意識し合ってた二人が、社長と秘書として一緒にいることになるけど
    政略結婚とか言葉が足りなくて、誤解し合ってたり。
    お互い好きな気持ちを素直に、想いを伝えられたら良いな。
    続きに期待しています。