みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラッとする…

全体的にモヤモヤするストーリー

主人公の緊張でニヤけてしまうというコンプレックス
    自覚しながら改善の努力をせず大人になった上に
    『この癖のおかげで周囲に勘違いされちゃうんですよね』
    なんてのたまってる………
    いや、そのせいだけじゃねーからな?
    流されやすく、自分というものが一切ないその性格に問題があるんだよ。

社長は主人公のことを好きなんだろうけど
    自我が強すぎて思いやりに欠けるゆえ何の魅力的も感じない。

主要登場人物に、こんなに感情移入できないのも珍しい…

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。

会社の状態も上向きに上昇し始めて
    イイ感じで回復し始めたところで
    海外出張になり。

ここまではお話の展開も良くて
    なんとなく理解もできたのですが

ここからが 腑に落ちないことだらけ。

学生時代いつも一緒にいたのだとしても
    大切な彼女を狙っているかもしれない男性に
    なんで彼女のことを頼むのかが意味不明。

また、彼女自身もレストランで無理やりキスをされて
    嫌な思いをしていたのにも関わらず
    ラフな部屋着で鍵を開けるのもおかしいし
    ましてや部屋にあげるなんて普通なら考えられない。

このストーリー展開にもっていくなら
    もう少し天然の女子でないとおかしいですし
    もう少し学生時代の安心した関係を描いておかないと
    この展開に持ち込むには無理やりすぎるかなぁと思いました。

なんだか腑に落ちないなぁってところで
    ちょうど無料分が終わったので
    先を読みたいというよりも、展開が無理強いしすぎていたので
    ここで終わりで全然大丈夫です。

大人買い

作品が気になり大人買いしました

ヒロインの鈴ちゃんは、のほほんとして癒やし系…何気にスタイル抜群。学生時代告白されたけど、緊張からニヤけて相手を振った。再就職で面接を受けたら振った彼が社長。うん。ありえない展開…

緊張からニヤけるとあるけど、自分も同じ事あるから共感する(笑)
    社長の光輝さんは、イケメンだけど自己中。だけど、鈴ちゃんとの再会で人が変わっていく

デートをした事がない。で、遊園地いって温泉旅行いったけど……他にデートシーンがなくてエッチなシーンばかり…(*_*;物足りない。鈴ちゃんは、それでいいの?って感じ。

お互いなんだかんだでモテる。漫画ですなー。

光輝君は過保護な親バカになりそー。
    内容的にも後数話したら完結になるのかな?

絵は好きだけど。。

絵が好きで読みましたが、内容がイマイチ…
    高校時代に好きだった女の子が、自分の会社の面接に来て、秘書として採用する。
    で、あんなこんなで、両想いになるけど、公輝くんが鈴ちゃんを愛人にしようとしたり、鈴ちゃんに思いをよせる同級生に出張中に、鈴の事を頼む。とか言いつつ、とられるかもって焦った…とか言ってるし…
    最後までは読んでないけど、大事さが伝わって来ない。

絵が好みだし、エッチな場面が多いので、よみあが、それがなけれは読んでないかも。。

政略結婚。

光輝くんは、学生の頃から鈴ちゃんが好きだった。
    今は、社長と秘書&両思い。と言う関係。
    でも、光輝くんは、会社の為に政略結婚するつもり。
    ある日、鈴ちゃんは、失った大口クライアントの所に1人で行く。そして、丸くおさめクライアントと関係が成功。
    「なぜ1人で勝手に。政略結婚すれば済むのに」と光輝は言うが、鈴ちゃんの言葉にハッとする。
    まだ無料の数冊だけど、これからは仕事で頑張り、政略結婚を阻止し、光輝&鈴がしっかりカップルになれるかも。

うーん……

最初はエロ多めで面白い!と思って読んでましたが、『結婚するんだ』てセリフが出た瞬間···え?てなりました泣
    会社のためだとしても、婚約者いる状況で鈴ちゃん抱くんかい。まあ最終的には社長と鈴ちゃんが結ばれてハッピーエンドになると思うので、これからどうその方向に持っていくのか展開が楽しみですね!

ずっと好きだったんだから、鈴ちゃんに似た婚約者を選ぶ気持ちは分かります。でもそこに本物が現れた時、嬉しい気持ちは分かりますが、やはり業務だと言ってすぐ手を出すのはずるいな〜。
    漫画なので、ツッコミませんが。笑

どう展開していくか気になる

男性(社長)は学生時代に好きだった主人公の女性を想い続け、その女性に似ていたから結婚話を受けて、その後、実際にその女性が自分の会社の面接に来て、、、秘書としてそばに置くけども、、、
    主人公の女性とどう正式に結婚に持っていくのでしょうか、気になるところです。
    でもその前に、一応形だけでも婚約者がいるのに、本当に好きな女性を秘書にして、仕事だから抱かれろって、結構な乱暴ですよね、
    っていうのは漫画だからツッこまないでおきます。笑

まだまだ序盤しか読めていませんが、彼の執着愛に気づけて良かったです。

結構長い間気持ちを持ち続けていたんですね。こんな愛に出逢いたい。
    鈴ちゃんも天然なところも可愛いし面白いです(笑)

毎回こういう漫画を読んでいて思いましたが、やはり気持ちはキチンと言葉で伝えないとダメなんだなぁと思いました。
    これこらの二人も気になるので、ゆっくり読みたいと思います。

社長の光輝くんのビジュアルはカッコよくて好きだし、ヒロインもちょっと変わっててかわいいし、ちょっとありがちな設定なものの、展開もシチュもいいと思うんだけど、ちょっと中途半端な感じがする。エチシーンに色っぽさが足りないような。それか初恋の純情を強調したいなら、社長の手が早すぎるというか、もうちょっとせつなさがあった方がドキドキするのになぁと思ってしまいました。
    ビジュアルと設定、展開は好き。

無料分途中まで読みました。主人公の相手役がひどすぎ。結婚する予定の婚約者までいるのに、業務とか抜かしつつヒロイン抱くんかい。単なるパワハラ行使のゲス男やないか!よくヒロイン抱いたあとに“結婚するんだよ!(別の人と)”なんて言えるな…抱きかたもヒドイ。はあ?なにこの男ってなりました。魅力が全然ない。顔イケメンにしても補正しきれないくらい気持ち悪い。この時点であきれて読む気がうせたましたわ…。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,121件