みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)

ちょっともどかしい

えっちシーンは良いんですけど、話しがちょっともどかしいかなーと思いました。絵が綺麗だしそれでも無料の分はバッチリ読みますw

(;´・ω・)ウーン・・・
    昔と今は違うんだよ!ってことを理解して
    欲しいですね🙏💕︎
    ヒロインが可哀想です!
    再会して、そんな気ないのに、
    そんなことされたら心傷つくﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

社長

主人公のヘラヘラ笑いが癖なのが、あんまり共感できず、社長にされるがままなとこにイライラ。まして社長なのに会議中に触りまくるとか、そんな会社イヤだ。

by GTG

⭐︎

二人に言い寄られてドキドキキュンキュンさせられました。
    ハラハラな場面もありましたが、大事な人を見つけられてよかったですね。

結構面白いのに評価ひくいな、私が理想としてるかんじににてるからかなり好きなんだけどね。もうすこしエロがほしいかも

気分が悪くなりました

会議中に触られてあんだけ喘いでいたら
    周りにバレバレでそんな社会人ありえないし
    やっといて「結婚するんだ」って言った瞬間
    なんだこのグズ野郎と怒りがわいてきました。
    社長はかっこいいのにマジでクズ!!
    不愉快になりました。

by Rico5

びっくり若い社長

ずいぶんと若い社長とのお話しだし、同級生の会社ってわかっているような気もするが、なかなかの展開だが、社長はなかなかSっけで面白い

13話まで読みましたが…話に無理があるし意味がわからない……絵は好きだけどニヤけるときの顔が好みじゃなくて好きになれないな…

無理あり過ぎて

まず、昔好きだった子に再会。で、自分の秘書にねじ込んだ。そこまではいいけど。合意もなくいきなり強引に押し倒すとか、もはや犯罪。しかも、社内でもお構いなし。ありえないのは会議中。声が出て皆んなが振り返る?!それでも辞めないとか、ありえない。間違いなくバレバレだし、犯罪だし笑。

社長Hなご奉仕は業務外です

幼なじみのヒロインと社長のこうき君です。両片思いのまま再会して、思いは変わっいない。だが、社長という立場上は契約婚に踏み切って行くつもりになるが、お互いに諦め切れずに、とうとうやはり二人で乗り越えて行く決意をして、その決意を固めさせてくれたヒロインにベッドでの最高な奉仕んする。こうき君の心いきが見えてキュンとなりました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,128件