みんなのレビューと感想「花の騎士」(ネタバレ非表示)

花の騎士

絵が綺麗!

表紙絵と中の絵は全然違っていて、とても綺麗で引き込まれます。
    話はいわゆる男装ものですが、とにかくランがかっこいい。マジイケメン!変に女性的なところがなく、男性として見れます。
    主人であるセイは見た目はもちろん、性格も非の打ち所の無い美人。
    美男(?)美女の主従関係最高です!
    イバラが今後どう動くのかとても気になります。

西形先生の昔の作品です。
    はまって読んだけど、また出会えるとは❗️
    懐かしくて再購入しました。

ランがカッコいいですね。
    実力はもちろんあるけど、女の子なのに男に混じって努力するところが健気で素敵です。

1話しか見てませんが、設定とイラストが好きです!
    ポイントがなくて読めませんが、無料チャージになったら読みたいです!

昔単行本持っていました。今はもう手元にないのですが、もう一回初めから読みたいなって思いました。絵も読みやすいですよ!

男装の麗人

失踪した兄の代わりに、男として生きる騎士ラン。
    今後、女性としての幸せを掴むことができるのかな?
    絵が好きです。

財閥の娘せいさんを、守る、騎士。かっこいい。でも実は、お兄ちゃんの、後を継いだ妹。女性だったのです。せいさんの婚約者に、バレてしまいますが、堂々としてカッコいいです

かっこいい

絵は少し抵抗があったのですが、内容に吸い込まれて購入しました!
    女の子なのにかっこいいラン、けどたまに出る女の子らしさがすごくかわいくもあって…最後まで読んじゃいました

作者さん買いです。とにかく絵が好き。ランがかっこよすきるー!大好きなお兄ちゃんに代わって主人を守るためにひたすら努力して…いつでも読めるなんて嬉しい!

ランのイケメンっぷり

最後、ランの女性姿(後ろ姿だけではなく)が見たかったぁ。きっとさぞや綺麗なんだろう。
    ランのナイトっぷりときたらときめかずにはいられない。
    女のランが男を男としてなぎ倒していく姿に、ここまでくるのにどれほどの覚悟と努力があったのだろう……。
    「セイを守るラン」ごと、2人の女の子を守る男のナイト達も素敵。

お兄ちゃんが戻ってきてセイとくっつく話も見たかったぁ。
    最後の4人の後ろ姿に想像が膨らむ。