みんなのレビューと感想「帝の至宝 特別編」(ネタバレ非表示)

香蘭が大人びて、さらに誰の目からも可愛くなっている設定は良いです。が、ようやく迎えた妃がどこの誰やらわからないとか、妃が位を隠して宮仕えしてるとか、なかなか突っ込みどころ満点です。それに、後日譚描くならもっと描いて欲しかったです。中身が薄い感じがしてしまいました。

続編待ってましたあ!
    やっぱりこの2人イイですね〜
    ほのぼのしててとっても癒されます!
    もっとイチャイチャしてくれてもイイくらい!笑
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

良い作品です。

本当に続きが気になる作品でした🎵後、帝と結婚出来て本当に良かったです。でもやっぱり、もっと続いてくれると、とても良いんだけどね!後、帝との子供が見れたら、本当に良いんだけどね!だって、本当に可愛いと、思う~☺️

私には…

この漫画はあまり合わなかったです。
    ですがそれでも面白いと感じました。
    なのでこの漫画は価値のあるものだと思います。
    けれどやっぱりこの設定は私には感情移入できませんでした。

これからも活躍たのしみにしています。

本編を途中までしか読んでないので、香蘭が大きくなっていて驚きました。綺麗にはなっていますが、まだまだ小さいので子供にしか見えないです。でもラブラブで良いですね!幸せそうです。

あれ?

若干、絵が雑になってる…?
    このお話好きだったから続編出て嬉しいけど、内容がまったりし過ぎてるような…これから面白くなるのかな。期待してます。

帝の…

帝の至宝を全部読んだのでこちらも購入して読みました(いくら金使ったんやろ…)やっぱりこの二人は相変わらずで、安心しました!

かわいい‼

まさか、続編がでるとは思いもしなかった(笑)
    夫婦になったけど、いまいち、夫婦とは、かけ離れているよいな気がします。

なんかいい

特別編ってちょっと惹かれてしまいます。何だか神秘的なおはなし。しあわせになってほしいなぁと思います。

「陛下」やってる陛下、キリリとしてかっこいいです。その後の香蘭への溺愛ぶりも好きです。うらやましいです。