みんなのレビューと感想「やっぱりあなたに落ちてしまう~年下のカレ~」(ネタバレ非表示)

意外と好きよ、私は

同じタイトルの「やっぱりあなたに落ちてしまう」の中に入ってるストーリー
    向こうは「同級生編」こっちは「年下編」

絵柄は決して綺麗ではないし、進むのが淡々としてるし、エロ少なめだし、スクロールすると同じ場面が何度か出てくるけど、私は結構好き。
    綺麗に描く作家さんは勿論素晴らしいし大好きだけど、なぜか何人かいらっしゃる絵が綺麗ではないけど続きをポチってしまう作家さん(笑)
    良く言えばシンプルな感じ(笑)

てかこのレーベル?「セキララ文庫」そんな感じ。他の作家さんのお話読んでもスクロールすると同じ場面出てくる。
    そんな仕様になってるみたいです。

「やっぱりあなたに落ちてしまう」はタイトル通り。まんまタイトル。
    どちらのお話も男性側がぐいぐい来る。主人公が強がって拒絶してもなんのその!
    ぐいぐい攻めて来る熱い男性達です。
    それが私には良かった。
    同級生編は途中4話で区切ったから続きが気になって仕方なかったけどこっちは全部更新されてる。良かった。

鬼課長と呼ばれてる上司にめっちゃ攻める部下(年下)
    僕は絶対に諦めません!とか
    今、諦めたら誰かに取られてしまう!

今更本気で恋愛出来ないし、本気になっても報われるかわからないって課長の気持ちはわかるけどね。
    「結婚するまで口説き続けます」って言われてみた〜い。

ポイント余ったら購入してみても良いんじゃない?って感じなので良かったら読んでみてくださいな。

スクロールしても同じ画面が出ます…
    その部分で−⭐︎してます。

お話は結構良いと思うんですけど…
    読んでいて気が散るので勿体ない作品です。

by ねこ1

好きです

同タイトルの同級生との恋愛のストーリーが可愛らしくて好きだったのでこちらも読んでみました。絵が優しい雰囲気なのが好きです。

なんとなく目にとまりためし読みをしましたが、短くて即購入するか迷ってます(^_^;)
    絵は丁寧だと思いますが、少し昔風な感じもします。
    ストーリーは、ヒロインが年上上司で
    みんなに怖がられてる人!
    ヒーローは、人気者で女子社員の憧れ👀〰️💕
    そんな人に好きと言われても
    確かに何かの悪戯?💦と思っても仕方ない。
    ヒロインは、自分に自信がない人なんだろう~と思いました。

なんで同じコマを続けるんだろ?
    鬱陶しいよね。
    で、絵もちょっと…(-_-;)
    お試し版が短すぎて、この先が気になるとも思えなかった。
    なぜ『鬼』と言われてる女上司を好きになったのか、課金すればわかるのかもしれないけど、
    この画力なら、課金しない。