みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義母と義姉が秘密の性クラブを経営し、そこで小さい時から性的虐待を受けてかなり屈折した環境で育ったイケメンのノア。
    真実の恋愛をし、ひどい環境から早く助け出されて安心したいが・・・

ドキドキ

過激で自分はちょっと苦手かな〜と思っていたけど、絵がキレイで物語にも引き込まれて行った!登場人物の表情とか細かいところも見どころ。

エロい

エロすぎて、SM要素もあるし、好き嫌いが分かれそうな作品です。私は嫌いではないけど、はまりませんでした。

どんどん引き込まれる

広告表示で何となく見始めたら、次が気になって見たくなって手が止まらない作品でした。初めて課金に手を出してしまいそうです。。

by cchannn

複雑な環境

少し内容がハードで色々考えてしまいますが、ノアとななみちゃんの二人のピュアな気持ちをとっても応援したくなりました。
    課金して続きも読みたいな、、、、

ずっと見続けてたら、なぜかすごくのあくんに釘付けになってしまってる!最初からは想像できなかったけどのあくんの過去のことを知ってしまうと余計に

by tu_m

興奮しちゃう

読んでるだけなのに、なぜか興奮してしまいます!!
    これはヤバい。ハマる。

面白くてのめり込めるストーリー!
    ただそれぞれのキャラクターの過去、現在起こっていることが辛いことすぎて何度見るのやめたいと思ったか、、、でもでも、なんやかんや面白くて見終わっちゃいました!

えろい

ただのエロい漫画じゃなくてサスペンス系も入ってて結構面白い。けど少ししか見れないのが苦痛。でも見続けます。

インスタの広告で流れてきて見てみたけど面白くて見入ってしまった
    のあ君と七海ちゃんの2人の今後が気になる

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,274件