みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)

読んでて面白い

エロいだけでなくて、非現実的でスリルもあって面白い!気づいたら推理しながら読んでる自分がいた。次が気になってつい課金しちゃう作品。

のあくんがとってもかっこいい、けど読んでいて非常に悲しいきもちになるなー、性的虐待とか、のあくんが普通に生活してるのが奇跡ですよねー。課金は悩み中ですが、のあくんが幸せになってほしいな。

by やまe

はらはら

なんとなく読み出すとはらはらドキドキ続きが気になって読み進めてしまいました!

エロだけではない展開

とにかくエロが先にきますが、エロだけではない展開で続きが気になります。それぞれの心の葛藤とかサスペンス要素もでてきて、今後二人はどうなっていくのかとても気になります。ちょっと歪んだら人間模様がちょっと怖い気もします。

かなりハマってます。エロでもあるけど、サスペンスもあって、ちゃんと愛もある。
    とにかく母親と姉には必ず天罰が降って欲しい...

独特の世界観

大人なお話では独特の雰囲気がありますので、好き嫌い別れると思います。絵がきれいで世界観をこわすこともなく素敵です。10話読めたら一気にいけるのでは?わたしは難しいかな。

絵が結構好きです。

内容も今後どうなるのか展開が気になるけど、こんな会員制のお店なんてあるのかな??
    まだ最後まで読めてないですが、続きが気になります!

たまたまインスタの広告で流れできたので知りました!初めはエロさから始まり、途中から恋愛要素もあって、可愛い絵とエロさのバランスがとても良いです!特に主人公の顔がタイプです!笑

by mjgpf

続きが気になる…

非現実的な話が書かれているように感じるけれど、もしかしたらそういう世界に迷い込んでしまうのではないか…ときになってしまうお話でした。

びっくり。

冒頭は、?という展開が多いが

男女関係なく、ある種の性への本音が

えかがれている。

徐々に核心にせまり、愛を解いていく物語!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,297件