みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)

欲望の対象

ただいま43話まで読み進めております。無料分をたまたま読んで、性悪女が復讐されるスカッとコリアンを期待して読み始めました。

無料分では、性悪なたえという女に振り回された哀れな男たちの復讐という印象のお話でした。男たちはたえとのかかわりの中で自ら道を踏み外して堕落し、自分がそれまで持っていた「当たり前」をなくしていき、その原因がたえだと考えて復讐に踏み切ります。

しかし当初のたえは、自分から男たちを堕落に導くような発言は決してしていません。むしろどこにも生きる場所がなく、周りに翻弄されるだけ。何もせずともたえの肉体と美貌が男たちのそれまで押さえつけてきた欲求を駆り立て、爆発させるだけという印象です。

やがて自分が男の欲望を喚起する存在だと気づいたたえは、自ら進んでその対象となることで、生きる道を見出していったのではないでしょうか。いや、まだ途中なんだけどさ。

最後にどうなるかまだわかりませんが、思ったより良作だった。なんらかのスカッとコリアンに期待。

とても綺麗な絵

無料分のみ読んでいますが、本当に絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも先が気になります。
    主人公の多愛ちゃんは性格悪い設定ですが、素直ないい子だと感じました。
    あんな変な牧師の息子に対しにこやかに接し、浮気相手にも彼の悪口を言うでもなく結婚しようとするなんて…とても出来ることではありません。
    あれのシーンはもう少し生々しさがあるといいなぁ…それ以外の点では最高だと思います。

by 0v0v

芸能界、本当にあるのかな。こんな話。今の時代も。心が腐りそうで後味悪いけど、エロい。絵が綺麗。最後はホッとして終わって欲しい。

面白そうな悪女…

…と思わされるけど、読んでると相手の男にも非があるような。
    タエちゃんの体と顔に興味がある。
    成敗してやって欲しい。

可愛い

絵がかわいい!!程よくエロいし。ストーリーはいいんですけど、今読んでいるところは少し回想シーンなのですこーしマンネリ。でも毎日無料キャンペーンなのでコツコツ読んでます!最後はハッピーエンドなのかバッドエンドなのか気になる!

男女で賛否両論別れるかも

私は女 なので、断然たえちゃん擁護派。
    性格の問題はあるにせよ、容姿を磨き、見る目を養い、徹底的に男を利用出来るしたたかさは、ある意味才能です。
    神父さんはざまあ見ろですね。
    息子は、洗脳されているわりに自分がない。たちが悪いですね。
    先生はひたすら気の毒。

無料の範囲では

続きを読むか迷います。
    始まりを見ると、主人公が嫌な子に見えて、因果応報的な感じに見えますが、無料範囲で読んだところまででは、主人公なりに気持ちの流れがあって、他の人を傷つけた部分もあるのかなぁと思ったり。
    絵は綺麗です!

課金しまくり…

課金して、全部読みました!
    なかなかすごい展開に驚きました。
    みんなの多愛さんへの復讐劇かと思いきや、みんな何だかんだ言いながら、彼女を愛し、想っていたんだなぁと思いました。
    屈折した愛?!ってやつ。

エロいな

体使ってのしあがっていく。それができる女ならば、体を使ってもいいだろ。本人がそれでいいと思ってるんだから。気持ちいい思いをして、後から後悔する男は男らしくない。エロさも良いが、ストーリーも面白いです。

面白い!

面白いです(*^^*)
    続きが気になって気になって、購入して全部読んでしまいました。
    絵も可愛いし、とにかくエロい。
    なんだか悲しい主人公だけど、応援したくもなる切ない内容でした。