みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず無料分だけ

とりあえず無料分だけと思って見てるけど、簡単に言うと人の欲が入り交じったストーリーなのかな?と相手にされなかった男達が復讐していく。
    宗教の教祖が若い子に手を出して自分の物にしてとか現実に有りそう

話の展開

よくありそうな展開、利用される人とする人。男のキャラクターが弱々しくて読んでてイライラする。
    恨みがあるからと言って女性1人を男達が共謀して連れ去ったりするなんてほんと最低。
    せめて一対一で復讐してもらいたい

絵が綺麗

主人公の女の子がスタイル良くて、絵が綺麗でどんどん読み進めました。
    ただ彼女に関わる男達があまりに単純というか、もう少し考えれば分かるだろと思ってしまう。
    エロは多いけど、なんだかエロさを感じさせません。

エロく感じない

美女が男を出玉にとって、とられた男達の復讐劇だと思っていましたが、どうやら違いそう。
    まだ無料分全部読んでませんが、読んでから続きを買うかは検討。
    濡れ場が多いのにあまりエロく感じないのが不思議。

無料分だけ読みましたが
    牧師の家族に対しては
    ただ婚約破棄して振っただけで
    タエは悪くないと思い、
    恨まれるのは間違いだと思いましたが
    先生に対しての行動は
    自業自得に思えて先生を応援してしまい
    複雑でした。

う〜ん!!

ストーリーとしての手法は わたし的には好みではないのですが 内容がというよりキャラクターの設定が明確なのと特徴をよくとらえているので 続きが気になりますまた1回目無料いいところで終わっている!!

無料分読んでます

まだ途中ですが、少し回想シーンが長すぎてちょっとマンネリ気味です。おそらくこの人達が復讐に走るんでしょうけど、無料分読み切ったあと課金するかは微妙な展開かなぁ。
    絵はすごく好きですけどね。

表立ってはクリーンなイメージのものの裏社会を見たような気がしました。百パーセントキレイなものってないっていうメッセージと、傍からみたら汚いと思われてる行為の方がよっぽど正直で清潔な気がした。

美人は逆恨みされやすいのかな

たえちゃんは確かに悪女だけど、彼女に復讐しようとする男の殆どは自業自得に見える。ある程度は騙された方も悪いんじゃない?なんて思っちゃいます。とりあえず続きが気になります。

先生も人間

なんだか良く内容が把握できていないけど、確かに教師も人間だから一般の食事、性生活があるのは普通。だけどやっぱり同じ学校内で結婚するって生徒には悪影響かもって思いながら読んでる三児の母です