みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと先が怖い感じがします。実際、誰が悪いのかわからなくなってきてしまい、誰もかもが罪なのかもしれない。

実際、今の時代有り得そうな内容で少し色々考えさせられました。
    漫画だからいいですが、実際だととてもこわいですね。

無料イッキ読み分まで読みましたが、ストーリーが、どう進んで行くのか、いまいちわかりません。もう少し読み進めて行くとわかるかもしれないけど、続きが気になる感じでもないです。

絵は綺麗で良いんだけど内容が好きじゃない。
    男が気持ち悪い人ばかりで、なんかなぁと思います。残念だ

こわい

女の人もまわりもこわすぎて、ストーリーがはちゃめちゃです。。誰も応援したり、共感したりっていう部分がないので読んでいて、うーんって感じです。

なかなか

ネタバレ有りです。
    内容は少しわかりにくいかな。絵は綺麗だけど、抜くポイントが見つからない気がする。絵は綺麗だからおすすめ?

7話

まで読みましたが、毎日無料で読んでいくのもめんどくさくなりました。回想?が長くてなかなか進まなくて、面白さが分かりません。
    読み進めれば面白くなるのかもしれませんが…

悪くはないが

悪くはないが少しストーリーがゆっくりすぎて進みが遅いです。
    純愛な感じもしますけど、もう少し突っ込んでほしいですね

読み始めた

まだまだ、読み始めたばかりで、ストーリー展開がよくわからないから、これからどうなっていくのか。なぜ男達に、復讐されているのか、、、これから

続きが気になる

無料分を読みました。続きが気になるけど、課金するほどではないかなぁと私は思います。男性陣がひどすぎます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全357件