みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

出ましたね、久しぶりにハラワタ煮えくり返る女の話が。低評価ですが、どんな風に貶められるのか期待したい。しかし、よくよく考えるとハラワタ煮えくり返る女の罪だけではないところが、どう描かれていくのか?ワクワクします。

ちょっと悪女なこが、色々やらかしてる感じで、内容はあまり好みでは無かったですが、、。キャラクターは可愛く、可愛いキャラクターの雰囲気とエッチな部分が見てみたいと思ってしまう。やられちゃう感じは好きです。

たえちゃん可愛いです

フルカラーだし、たえちゃん可愛いし、と思いますが…青年マガジンですよね?男性はこれ読んでやはり高揚するんでしょうかね。
    私は女なので、女性が虐げられるのはなんだか…
    課金はしません。

最初と展開が、、

最初から途中までの話の展開とコロッと変わってしまって、なんだか拍子抜けしてしまいました。主人公視点からと復讐者側視点からと、面白いっちゃ面白かったですが、なんだかなぁとゆうかんじでした。

どっちつかず

前振り長いので飽きる。絵もムラがありびっくりする。主要人物なのに脇のようだったり…ベッドシーンも雑。復讐を書きたいのかエロなのかよくわからない。両方ならもっと丁寧に人物を描くべきだと思う。

絵がかわいい

女の子の絵がかわいいから星2個で毎日無料で読めるから読んでる。
    話の内容は、大したことない。っていうか毎日無料じゃなかったら多分買って読まないかなぁ。
    出てくる男の人が気持ち悪いもん。

面白そうだけど

最初は延々と過去に遡っていくので、いつになったら話が進むんだろう?と飽きてきてしまいました。せめて1人ずつでも、一瞬でも今の様子とリンクさせてくれてたら読み応えもあったかと思います。

無料配信分しか読んでいませんが...

続きが読みたくなるほど惹きつけられませんでした。絵はきれいだと思いました。なんで二股(それ以上)がバレたのかは気になりますが、ポイント使っては見ないと思います。

まあ、絵がキレイだったし無料キャンペーン中だったから読み始めました
    何となく、予想していたストーリーだったし
    男性陣には同情する余地も無いわけではないけど
    続きを購入しようとまでは思えなかった

復讐系?とも違うのかな??先生生徒のやつで復讐系恋愛漫画はこの感じなら苦手だった。主人公の女の子の身勝手さが酷く感じる。女子高生だからってなら安易でかわいそうとかマンガだけど思ってしまった

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全357件