【ネタバレあり】トーク・トゥ・ミーのレビューと感想

無料分の16話まで読みました。ラブラブカップルで幸せな気持ちになりました。
    続きも読みたかったのですが翔平の後輩女が何か仕掛けてきてドロドロしてきたらイヤなのでここでハッピーエンドってことでやめます。

いい!

はじめは、なんだこの絵?と思ったんですが、見れば見るほどこの絵にハマります!!
    カラーだから余計ですが、とっても綺麗なんです!
    めきちゃんと翔平くんのらぶらぶ度も見ていてほっこりです!
    「女性は平凡で男性は男前」

「女性は綺麗で男性は平凡」
    といった設定はよくあるけど、そんなことあるわけないでしょ、と思ってしまいます。

これは、美男美女のお話なので私は現実味があって好きです💖

そして、めきちゃんの言いたいけど言えない、もっと激しいHがしたい、っていうところが「わかるわかる!」って共感できていいです!

イケメン彼氏とはラブラブだけど、自分の純粋なイメージを壊したくなくてなかなか本音を出せずモヤモヤする主人公。特に性については引かれたりしないかなってなかなか言い出せない女の子はけっこういると思います。主人公の1人もんもんとジタバタ悩んでる姿がかわいい。彼もかわいい。いつまでもラブラブでいてほしいな。

無料の20話読みました。ラブラブ、美男美女カップル最高です。だけど彼女は彼氏に素直になれないところがある。好きだと嫌われたくなって気持ちすごくわかるー。しかも性については余計に言いづらいはず。だけど少しづつ少しづつ自分を出そうとしてるところがワクワクしてしまう。
    彼氏の後輩の女の子の狙ってる感じがドキドキして続きが気になります。負けないでずっとラブラブでいてほしいと思いながら続きを読みます

いいですね

若者達の恋愛やら性事情やら。

こうやってお互いがお互いを求め合ってさらに、性的な欲求もしっかりと伝え合えるってある意味大人ー。

もうババアな私ですらあーしたいこーしてみたいと要求したことはない。

この子達は、とても素直で見てて可愛いし
    身体の相性なども自分達で手探りしながらお互いの気持ちを伝えあって、ある意味
    本当に素晴らしい関係。
    こんなカップルなら結婚もすぐしそう。
    うらやましいよ!

彼氏とお互いのやりたいHを追及できたら盛り上がりますよね~。
    主人公の女の子がとってもセクシーで、どんなことをしても可愛らしいです。彼女から積極的にいろんな事をしてもらえると、彼氏としては「たまらん!!」ですよね。

ただ……友達の話は要らなかったかな。無料の部分しか読んでないですけど、もし課金して友達の話が半分あったら最悪です。どうでもよい2人の、どでもよいHの話は全く盛り上がりません。

最初は青年漫画かと…

絵が綺麗だったので、読み始めましたが、ノリが最初は青年漫画かと思っちゃいました。

翔平からの愛情を全身で感じられても、性に対しては今一満足出来ない、こんなことまで言ってしまって嫌われないかなとか、悶々としている萌紅の気持ちよく分かります。

清楚な子と周りからも思われているので、余計に伝えにくいんでしょうね

付き合う以上は絶対に生じる問題ですね

学生時代のドキドキ感

ノーマルから先へはこうやって変化していくのかなーって(笑)

好きという気持ちは、自分を変化させるのにすごい原動力になりますね。
    二人がラブラブで良かったです。
    これが浮気男だったり、ただの変態な女だったりするとまた違った受け取り方になっていたと思います。
    結構そういう漫画多いので。
    これは恋愛感情もしっかりあって理解できます。

面白いです。

絵がキレイだったので、最初はどうかな~程度で読んでいました。
    無料で読んでいるので1話ずつですが、面白いです。

性欲って、相手に伝えるの確かに難しいですよね。
    翔平の萌紅への一途な感じは好きですね~。
    後輩ちゃんが言い寄ってきても萌紅しか見えない感じがいい。

完結してるので、のんびり読みたいと思います。

いいです❗

第一部読みきりました。ただ、エッチな話ではなくて、カップルとしてお互いに話し合う、コミュニケーションを取り合いながら、距離を縮めていくという大事なことがテーマかなと思いました。小さな事や言いにくい事も話し合って解決するってシンプルだけど難しいんだなというのは共感できます。
    これからの第二部楽しみにしてます。