【ネタバレあり】トーク・トゥ・ミーのレビューと感想

絵はまぁまぁかなー。付き合い始めて初々しいふたり。ついに彼女の家に行くことに、素直になってこれからとんな展開になるのかな

キレイにエロくていいと思います。ただ、純粋なフリをしているとか、純粋な子がモテるとか、その辺にちょっと違和感を感じてしまう部分もありました。

なかなかおもしろい始まりでした。彼女目線の展開で、みんなそんな思いかもって思いました。なかなかじらしますね〜

イケメンで優しい彼氏・翔平と
    ラブラブな毎日を過ごしている
    女子大生・萌紅。でも、
    愛してやまない彼との恋愛にも
    一つの悩みがある。

素直にね

やっぱり自分の要望は伝えないとね!ってことですね。でもなー、そこまでの関係になるのってなかなか時間かかるんじゃないのかなぁ。というか、最終的にどんなことが望みなのか怖い気がしてるw

ヒロインが欲求を伝えられるようになってからがラブラブが増してすごくいい! 彼氏の思いやりにキュンとします。
    他のレビューにもあるように、邪魔ものが入りそうになる前の期間が安心して読めます。

by UZUDOKI

ちょいと

ちょいと?エロいけどお互いに好きなカップルの長続きするための?ステップとしてお互い素直になるってこーゆー事?とも思ったり。でも邪魔する子?怖いっ

by 匿保

最初はエロ漫画かなぁくらいでしか思ってなかったけど、主役カップルがお互いラブラブで見てて楽しかったし、萌紅ちゃんの途中から素直になる感じとか可愛くて面白かったです!

ストーリーがイマイチ…
    青年漫画よりなんでしょうか…
    絵はきれいだと思います。
    イケメン感がちょっと残念です。

絵がすごくタイプで見始めました!
    最初こそ彼女の方が物足りない感じでしたが、早い段階でラブラブないい感じになり、今後は段々と冷めたく様な気がして、しかも後輩も何か企んでそうなので怖いです。

by Kue