みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)

無料分の16話まで読みました。ラブラブカップルで幸せな気持ちになりました。
    続きも読みたかったのですが翔平の後輩女が何か仕掛けてきてドロドロしてきたらイヤなのでここでハッピーエンドってことでやめます。

いい!

はじめは、なんだこの絵?と思ったんですが、見れば見るほどこの絵にハマります!!
    カラーだから余計ですが、とっても綺麗なんです!
    めきちゃんと翔平くんのらぶらぶ度も見ていてほっこりです!
    「女性は平凡で男性は男前」

「女性は綺麗で男性は平凡」
    といった設定はよくあるけど、そんなことあるわけないでしょ、と思ってしまいます。

これは、美男美女のお話なので私は現実味があって好きです💖

そして、めきちゃんの言いたいけど言えない、もっと激しいHがしたい、っていうところが「わかるわかる!」って共感できていいです!

韓国の漫画はだいたい女の子はキレイなのに男がブサイク、クズ。なのになぜかクズ彼氏がモテたり浮気する展開が多くて、イライラしがちで好きじゃない。
    でもこれは主人公が美男美女なうえ、性格よし。ピュアだけどエロくて、浮気の心配ないくらいラブラブ♡
    お友達カップルも好き♡
    お互いちゃんと思いを伝えるって大事だなって思いながら読んでます。

絵柄がかわいい

表紙の男の子が好みすぎてやばい!
    話も面白いしさいこう!
    これからもたのしみにしてます!!
    excitingな漫画がすきです!

これからもよろしくお願いします。
    これはみんなおすすめだからよんだほうがいいよ!

幸せそうで

お互いの思ったことを伝えたりするのってお付き合いしてても難しいですが、見てて幸せになります。実際はこうしたいのになぁ~って願望を叶えてくれるパートナーって貴重ですよね。時々、邪魔者が入ったりしてハラハラするけど、幸せそうでいいなぁと思って読み進めてます(^^)

2人がひたすらイチャコラする可愛い漫画ですね^_^
    最初は2人ともごくごく普通にエッチをしているけど何か物足りない、でも恥ずかしくて言えない…ある日少しだけいつもと違うエッチをしたら刺激的に、そこから色んなプレイを楽しみながら更に仲良くなっていきます。

絵がきれい

美男美女で眼福
    2人ともモテるから心フラフラするのかと思いきや
    2人ラブラブの世界どっぷり。
    色んなエッチを楽しんで愛も深まって良いです。
    お友達カップルも違った趣向でラブラブ
    男の人に愛される女は美しくなりますね!

共感するところが多い

彼氏に純粋だって思われたい。嫌われたくない。って思う気持ちはわかるし、エッチの不満とか素直な気持ちって言いづらいのがうまく表現されててとてもよい

共感しまくり

純粋ってイメージがついちゃうと崩しにくいのすごく分かる、、

彼氏にどんなエッチがしたいかってうまく伝えられないのも共感、、

ラブラブっぷりが異常なほどだけど読んでて嫌じゃなくて、むしろ応援したくなる!

お気に入りの作品です。
    主人公の女の子が、大好きな彼氏には
    自分の本能をさらけ出せず悶々なとしていて微笑ましい。
    彼氏に対して、本能を自分から開いていく姿も可愛いい。
    大好きな彼氏とイチャイチャしてるシーン好きです。