【ネタバレあり】トーク・トゥ・ミーのレビューと感想(27ページ目)

フルカラーで見やすかった!!
    イケメン彼氏すてき!男ってあーやって言ったほうがやっぱり萌えるのかな〜!?

絵がキレイ

表紙と内容の絵が少し違ったので違和感がありましたが、キレイな絵なのでさくさく読めました。純粋な猫を被る主人公が少しおばかっぽくもあり軽く読めました。

無料配信分を読みました。絵はキレイなところとイビツ?なところとありますが、カラーでカバーしているような。表紙がキレイですが、中身は表紙ほどではない印象です。
    でもストーリーは素朴でありながら、他に類を見ない感じで新鮮です。めくちゃんが純粋じゃないとか言いながらやっぱり純粋で、彼氏ラブなところがいいなぁと思いました。

イケメン彼氏とはラブラブだけど、自分の純粋なイメージを壊したくなくてなかなか本音を出せずモヤモヤする主人公。特に性については引かれたりしないかなってなかなか言い出せない女の子はけっこういると思います。主人公の1人もんもんとジタバタ悩んでる姿がかわいい。彼もかわいい。いつまでもラブラブでいてほしいな。

絵が綺麗

はじめは主人公のネーミングとか話の流れ、純粋アピールに『なんだこれ』ってなってましたが読み進めていくうちに面白くなってきました。ただ、絵がナイスバディすぎるというか・・・この見た目で『純粋』はなかなか無理があるような・・・

理解しづらい

絵の全体のタッチは丁寧で綺麗なんだけど、いまいち表情とか読み取りにくく、違和感あり。純粋をやたらと押してますが、この主人公さん、全然純粋ぽく見えないですから笑笑

わかります。

あーーわかるっ!その気持ち
    ってなっちゃいました。
    バレたくない、そう思われたくない
    って主人公の気持ちに共感w

純粋って、

なんか古〜い感じ。ひと昔前のマンガですか?って感じがする。平成?というより昭和?ひどすぎる。服装も古いしダサい。

美男美女、羨ましすぎるカップル。
    絵が綺麗で無料配信はすぐ読み終えました。
    ヒロインが見た目清楚で周りにも清楚なイメージを植え付けて来たので、彼にエッチをあれこれしてほしいを言い出せない。
    SNSで書き込みリサーチして、してほしいと伝えると…。

エロい

ヒロインのからだがヤバい!胸があったら人生変わってたのになー。もう少し女子をたのしめたかなー。彼もカッコいいし。いーなー!

by 華千