みんなのレビューと感想「花束をもう一度」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

急に仕事を辞めて実家に戻っても、何も言わず優しく迎え入れてくれる場所があるっていいなと思います。
    田舎で過ごすうちに心が元気になって、そのうちまた働きたくなるんだろうなと思いますが、どういう物語になっていくのか楽しみです。

by 萌木

まだわかりません

無料分と続き1話だけ読みました。浮気されて実家に帰るとこまでは面白いんですがその後がなかなか展開も遅くイライラする感じになっていきそうな雰囲気だからもうやめました。もう少し彼氏の浮気で今後彼氏とどうなるかなどが気になりました。

よくあるパターンで浮気は漫画じゃないなくてもあることだから気持ちと裏腹でなんかスッキリしないけれどもうその場に居たくないから帰るねってある言葉すごく気持ち伝わりました。

絵がノスタルジー

なんか絵のタッチがノスタルジックで懐かしい気がするのは私だけでしょうか?服とか髪型がもダサめ。。。ではありますが、ストーリーは中々です。すごくハラハラドキドキ!って感じではないですがゆっくり進んで行く感じです。

おもしろかった

ゲーム実況の事を全くしらなかったのでその内容も面白かったです。
    主人公の同級生のくだりがなんだかリアルで大人むけのマンガだなーと

気づいたら一気買いしてましたよ。ハッピーエンドでよかった!

突然帰宅したら浮気現場だった!という芸能界で聞いたようなシチュエーションでしたが、この作品はお花が色々出てくるので、お花の知識があるとより一層楽しめるんだろうなという印象を持ちました。

by UMIN

なんだか

なんだか話がリアルで、今の時代を表しているようで、ついつい先が気になって読んでしまいます。主人公がなかなか切ない境遇に居ながらも、少しずつ意識が変わって行く様子がよいです。

私的に絵が好きでないので、無料分は読みましたが、購入してまで読もうとは思わなかったです。
    庭師のりょうちゃんは好感がありました。
    話冒頭のクズ彼氏に制裁がなかったのは残念でした。
    クズには天罰を与えてほしかったです。

疲れた女性を植物が癒す?

タイトルと表紙の印象は癒され系のお話なのかと思っていましたが、想像以上に癒されていました。都会での生活が全てこんな感じではないだろうけど、諸々のトラブルはあるあるなのかも。

毎日無料分の14話まで読みました。主人公の周りにいるひどい男性たちに比べて庭師のりょうが素朴な感じなのに格好良くて素敵です。恋愛にガツガツしてない2人がこの先どうなっていくのか気になります。

by shufu