絵が可愛いのでお試し版見てみました。なんだかウブな2人の結婚生活が始まるお話ですがおもしろそうです。

いいですね~✨
    めっちゃ純粋で清らか~な感じがなんともいえない(笑)
    無料分でみるよりゆっくりめに話は進んでいきます
    でもあふれでるいい人オーラはかくせないですよね(笑)

なんか古そうな感じだなーと思って読んでみたらとても素敵な純愛マンガでした!まったく古さも感じないいいはなしにどんどんはまってしまいました。

青年漫画のこういう絵はあまり好きな方ではないのですが、二人が初々しくて可愛く思えてきてつい読んでしまいました。
    草食男子というか、さすがにここまで草食すぎるとちょっとなぁ、と思うけど、童貞だから仕方ないかな。

私にとっては面白い作品でした。主人公の気持ちがとてもよくわかる。結婚のことについて考えさせられるような作品でした。どんどん読み進めていく。感じになります。どんどん読み進めていきたいと思います。楽しみです。

タイトルに期待

全く何もなく結婚なんて今のご時世なかなかないかと思っていますが、絵の良さとダンナさんのピュアさが応援したくなる作品ですね。

絵も上手いし、内容も面白いのでオススメです。
    主人公の職場の先輩もなんだかんだで良いやつなので好きです。

こんなうぶな

こんなうぶな夫婦は見ていて癒されますね。なんだか羨ましいなとも思います。絵の感じも可愛くて好きです。

見ていてほのぼのするマンガだと思います!知らず知らずににやけてしまいます。主人公とヒロイン共に魅力的に書かれていると思います!

焦らすなぁ(笑

今どき、こんな人は恐らくいないかとは思うし、オチもなんとなく見えるんで多くは語らない( ̄∀ ̄) この作者の絵が凄く好きで読んでます。

全ての内容:全ての評価 3,051 - 3,060件目/全3,087件