みんなのレビューと感想「トーキョースーパーダーリン」(ネタバレ非表示)

ダーリンはやっぱスーパーだった!

まずはハイセンスな表紙に惹かれて、絶対面白いだろうと踏んで、読み始めました。
    東京モンの一颯(名前も都会っぽい!)がストーリーの7割くらいまで思ったよりクズ男(笑)で、あらあらと思っていましたが、その後の巻き返しがスーパー!!最後のプロポーズもスーパーカッコいい!!
    やっぱりヤル時はヤル男、これからはきっと修平一筋で頑張ってくれることでしょう。
    2人がくっつくのを邪魔してるつもりでちょっと後押ししちゃった感のある、うりんこ「りぼん」。
    一颯にはブタ呼ばわりされて面倒くさがられていますが、超イイ味出してます。主役級です。むちゃくちゃ可愛いです。周りのオジちゃんたちがまたイイ!

明るいドタバタの中にラストに向かってキュンが畳み掛けてきて、素敵なお話でした!
    続編期待しています!

by Mimoza

受がピュアでかわいい

明るくコメディ風だけど意外と田舎の弊害なんかをしっかり描いていて、それによって修平の可愛さが倍増です...!そこそこミーハーな感じとかも◎
    攻のほうは中盤大丈夫か??と思いましたがそれはそれでリアルでした...設定だけでなく環境をしっかり描いていたことでラブラブな感じも最高に愛おしく見守りたい気持ちでいっぱいになりました!おすすめです!!

by nsk0225

まさかの大歓迎(笑)

一颯にとっては興味本位で
    できなくない、むしろイイかも?くらいで
    始めた関係だったかも知れないけど
    素直で無垢な修平がハマっていくのが
    可愛くてちょっと切ない。
    ノンケとの感覚の差を感じました。

だけど一颯がなかなか男気のある
    優しいイケメンで
    お見合い番組の後からは
    二人が甘くて可愛くてキュンとしました❤︎

あっさり短編

処女で童貞の修平がかわいいです!
    田舎っ子の逞しさも、八重歯もオケツもかわいいです。
    スーパーダーリンっぷりはなんだかちょっとあっさりチャラい感じがしましたが、修平の可愛さでカバー
    リボンも関西弁でいい味出してたので、星4つよりの5です。

可愛くて純粋で真っ直ぐ。
    環境がいいのでしょうね。すっごくいい子。
    そりゃー惹かれちゃいますよね。
    2人の甘ーいピュアな恋を応援したくなりました。
    そんな2人を反対するどころか歓迎して受け入れてしまうおじさま達も素敵でした。
    面白くお気に入りの作品です、

無料試し読みから購入して一気読みです。
    健気な受け君と、TDS攻めさん。
    2人がお互いの気持ちに気付いてからのイチャラブは良かったです。受け君の家族が受け入れて歓迎しちゃうのが面白かった。

おすすめです。

レビューが良かったので、購入しました。
    健気な受けにSっぽい攻め
    二人がひっついてからのイチャイチャはいいです。
    ハッピーエンドはホントにすき

あ〰️💧

さすがは田舎💦うちも実家がめっちゃ田舎だけど、確かに玄関で叫んでた😄💦
    鍵はちゃんとかけたけど🎵
    そんなこんなでいたしちゃってる所を見られるとは…💦ついてないね💦

by sp☆

かわいい

絵が可愛くて読み始めました!ちょいクズな攻めと両思いになったあとのラブラブっぷりも良い👍️しご近所さんたちもいい人ばかりで癒された😚

by 吉沢

TSD!

ホントにTSDでした
    カズサーが男前だったおかげで暗くならず
    ハッピーエンドでよかった
    リボンの存在もなかなか