みんなのレビューと感想「女王バチの搾精交尾―誕生から受精…そして産卵まで―」(ネタバレ非表示)

んん~😫生命の営みのんだけれど……😱

斬新な着眼点で、実際そうなのかもしれないけれど、雄蜂の数が、実際はもっと全然少ないのでは?まあ、そこは、漫画だからかな?
    確かに特別なエサを与えられ、特別に育て上げられるんですが、過酷ですね……😱
    擬人化されると、恐ろしい😱😫

蜂が!!

蜂を擬人化する発想力に惹かれて購入。エッチシーン満載で、絵柄も好みで可愛くて良いのですが、ラストにいくにつれてエロシーンばかりになり、女王様視点だと可哀想に感じました。エッチシーン重視の方にはオススメ

擬人化したら凄いな❗(゜ロ゜)

作画は綺麗❗(゜ロ゜)
    内容は蜂の生態を擬人化で説明している❗(゜ロ゜)作品。
    擬人化するとこんなにもエロいんやなって感じた❗
    他にシリーズはないのかな?

考えてみたら

蟻も蜂も擬人化したらこんな感じなんだろうなって考えてしまいました。
    生命の営みも擬人化したらエロくエッグいなぁ。
    絵は可愛いんですけどね。

by ys28k04

蜂などを擬人化したらこんな感じなんだろうなって考えてしまいました。
    生命の営みも擬人化したらエロくエッグいなぁ。
    絵は可愛いんですけどね。

女王蜂

女王蜂は、むちゃくちゃ、すごい、子孫繁栄のために、がんばって、あんなことをやっていることに、感心します。

ものすごくエロイ。絵も内容も気に入っているが、せっかくかわいい女王バチの顔があへ顔になっているのが残念だった。

ひとまずお試しのみですが

メインキャラは可愛い(もしくは綺麗系)確かに子供産めるのが1人(一匹)だけならこういった事も起こるんだろうけど、なんか見てて可哀想な感じがする(いいぞ、もっとやれ!本音w)ポイントに余裕が出来たら買おうかな

女王バチも大変なんですね。ちょっとかわいそうな感じがしました。
    絵はキレイだし、ただエロが読みたい時はいいかも。

タイトルに惹かれて

フルカラーなので、ポイントは高めですが蜂を擬人化しているのが面白いなぁっと思いました。女王バチがかわいいので、読み進めていくと、かわいそうな感じになりましたが。