みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テレビから

テレビでとてもはまって映画まで見てしまうほどでした。
    テレビに負けずマンガも良かったです
    番外編とか待ってます。

最高

ドラマを観ていたので、漫画とドラマと全然違和感なく見れました。三角関係も本当におもしろいし、見応えあります。

うける

このドラマにめちゃくちゃはまってたー(笑)面白い😁そしてこのまんがの人達とドラマの人があてはまってる!!凄い✨ぴったりって感じ😁また続編やらないかなー(笑)

面白いけど

無料のときに読みました。ドラマもやってましたので興味を持ちました。けど、続きを買うまでは行けず、でした。

by mmghurt

いいです!

ドラマが話題になっていたことは知っていましたが、全然見ていなかったので、どういうお話かは知らずに読みました。
    …が、見事にハマってしまいました。

春田は本当におバカで、ハッキリしなくて、流されてばっかりで、見ていてイライラするのですが、なんか憎めない!
    そして牧くんが良すぎる!家事はできるし、春田のことを本当に大切に思っていて、めちゃくちゃ応援したくなります。
    そして何より、部長のおかげで、この話が本当におもしろい!笑
    読んでハマったので、そのままドラマも全部見てしまいました。

田中圭くんの演技が最高で実写化成功の
    漫画だと思います。
    できれば実写化はして欲しくない派なのですが
    これはありです!

ドラマで楽しく見ていました!田中圭くんが爽やかでめっちゃ眼福でした。それをコミックでも見れるなんてまた面白い話だから振り返ろうと思います。

ドラマを先に見ていたので、見かけた時に「おっ、配役かなり似てるんじゃ?」と思ったんですが、ドラマとマンガはどちらが先なんだろう??

続き読みたいです。ただし今購読している分が終わったら笑
    ドラマ化されましたよね?おぼえてないんです。

ドラマで有名だったので原作もと思い見てみました!やはり原作はさらに面白いですね!!
    サラッと読める感じがすごくよかったです!