みんなのレビューと感想「私たちは恋を知らない」(ネタバレ非表示)

隣の席になったのがきっかけでお互いに気になりだし恋になる。
    お友達のキャラもいいし、なにより天然でとても鈍い本人達がとてもいいキャラしてます!!

最初がカラーだからかもしれないけど、少し高い気がします。

かわいいカップル

お互い最初から気になってるのにそれに気づかないでいるのがかわいいです。2人のやりとりでニヤニヤしちゃいます。2人がくっついてからのストーリーもみたかったな。

ユキちゃんと隼人くんの絶妙な掛け合いが面白かった!
    無料しか読んでないけど、たぶんきっと好き同士なのに、分かってないとこがまた可愛い!
    続きが気になります。

席が隣になった誰ともつるまないクールな女子。が気になってアプローチかけるが軽くスルーされがちな、明るく人当たりのいい男の子。可愛らしくて読みやすい。

とってもほっこりしてて良いです!これから2人がどうなっていくのか楽しみ。このままでいてほしいような、進展してほしいような…むずキュンです。

ユキちゃんのツンデレ?加減が可愛い。隼人くんもお互い両思いなのに自分自身の恋心気づいてないし頑張るとこが二人とも斜め向こうすぎて面白い。

可愛い

可愛いし面白い!絵がきれい。クスっと笑って元気になれるし、疲れてるときも楽しく読めます。青春を逃した人にもおすすめ(・∀・)

一話の

一話の中でいくつものストーリーがあると面白いです。お得な気分になれて楽しみです。二人が早く両想いになれるといいですね。

可愛いです!イケメンで小さい妹を可愛がってる彼もいい!メガネくんもいいキャラ!自然と?集まったこの4人どうなるかなぁ?

by inasamu

天野さんと久我くんがかわいすぎる!
    クスッと笑えてほのぼのする。温かい気持ちになれる作品です。おすすめです。